要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真想放松心情,可是很烦,想死的心都有了?

33245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦拉!备孕的人伤不起啊!我是6-12的大姨妈,现在还没有来,不知道是什么时候排卵的?7-12用大卫排卵试纸测居然是强阳,早早孕是白板,到现在大姨妈还没有来,难道12号 是排卵吗?我13号晚上12点有同房希望大吗?但是我觉得很奇怪啊,我难道一个月才排卵吗?推迟这么久吗?我6-30号的时候用排卵笔测了是强阳,请问排卵笔测准吗?那为什么我12号又是强阳呢?姐妹们帮我回答这两个问题吧!1是13号晚上同房有希望吗?2是我这是怎么了两次测到强阳是第一次排卵笔不准么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:52 | 来自WAP
烦躁更不利于受孕,不行就去医院监测卵泡,试纸终究有偏差的!找点事情做,别把心思都放在怀孕上!看你一连串的问题,想那么多得费多少脑细胞啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:01
不要心烦哦,现在老公对我不冷不热的,我都没放在心上,一切随缘吧,放松心态,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:18 | 来自WAP
有的姐妹怀孕了排卵试纸就是强阳,但是你这个早早孕白板就过几天再测测吧,实在不放心就去医院抽血看看是不是好孕了!别随便安排功课,万一是怀孕了就不好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:05 | 来自WAP
我也是612来大姨妈,今天早上测了 没有怀孕可是姨妈也不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:53 | 来自WAP
我回复不了你的信息 我刚申请的号码呢,我还不知道那个排卵试纸怎么用 没买 上个月就乱播种了
点击查看全文