要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于NT检查以及B超次数的问题,希望大家解答。

1021415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4.26号,我在孕八周的时候做了第一次B超,是为了办准生证用的。

然后10周+3天的时候去社区医院建卡,医生说没有听到胎心就又让我做了一次。
后来在论坛里得知NT检查这个项目的,但是貌似这个检查在我们这里不普及,所以我想问一下NT到底有没有必要做啊?
如果做的话12周多又要做一次B超。
然后医生说8月21号的时候去做唐筛,要先做B超看一下宝宝发育的怎么样才能做唐筛。
我这B超次数算不算多啊?最近一直被人说我检查的太勤快了,真的有点无语。。。
请姐妹们棒棒我吧,谢谢!em60

点击查看全文
shaoshao1109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:25
求解答~em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:32 | 来自WAP
没事的呢。我都做四次了。前天NT宝宝偏小。还测不到NT值。不知道要不要重测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:35
em73em73
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:56
--__Dīàn 发表于 2013-7-17 10:32
<br/>没事的呢。我都做四次了。前天NT宝宝偏小。还测不到NT值。不知道要不要重测 ...
<br/><br/>好多人都说我检查的太多了 我也不知道到底算不算多 哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:07
不多。没事。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:08
老虎爱小牛 发表于 2013-7-17 11:07
<br/>不多。没事。
<br/><br/>em50 谢谢亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:22
bc没事的。。人家国外。。次次都bc
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:23
小休妈咪 发表于 2013-7-17 11:22
<br/>bc没事的。。人家国外。。次次都bc
<br/><br/>那我就放心的去做了 谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:08 | 来自WAP
我这边大夫说让14周再去检查,我都不知道查些什么!
点击查看全文