要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

卵泡监测+PLSZ,昨天2.3*1.8了(附PLSZ变化图)今天已排

2897830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.6日出血,6.9日月经

6.16日:直径约1.0cm,内膜0.8

6.19日,1.2*0.8,内膜0.8

6月23日,1.9*1.6,内膜1.0

6月24日。1.8*1.7

6月25日,今天2.3*1.8,医生貌似说往卵巢边在靠了

又说超过2.5的泡泡不好,但又没喊我打针,因为我是第一次监测

我今天上午用大卫测到阳(稍弱),因为大卫从来没测到过强阳的

好担心会不会黄素化哦

晚上测到阳了,以前很少用试纸测到阳的

呵呵,6月26日,今天卵泡已经变成1.4*1.1了,听见医生说:已经排了,有明显的卵泡液,卵泡塌陷,盆腔积液15MM.

试纸从上午到下午也开始变弱了,右下腹今天一直有PL通,一抽一抽的

好高兴,第一次监测就顺利排出了,希望能顺利好孕

点击查看全文

上午10点测的

上午10点测的

下午4点测的

下午4点测的

晚上8点多测的

晚上8点多测的

由下之上,从上午到晚上

由下之上,从上午到晚上

26号上午11点左右

26号上午11点左右

26号下午2点左右

26号下午2点左右

对比

对比

胖琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:25

自己顶顶

点击查看全文
胖琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:46

再顶顶看……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:17

我真受不了了,刚才写了好大一段话,这个破系统居然全给我弄不见了!郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:23

只有再写一遍了!LZ别担心,我觉得你的泡泡会排的!你的泡泡是一点点长大的,而且PL试纸反映的情况也与泡泡生长发育情况吻合,这样肯定是会排的!以前我象你这样的情况都正常排卵了!只有这次古怪点,卵泡在4天里由很小突然长到了26,PL试纸也只是弱弱阳,所以最终黄素化了.医生也说向这样突然长大的泡泡一般都不会排的.所以我觉得看你情况,你这个泡泡是会排的!放轻松点,不知不觉它就排了呢!祝你我都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:41

我觉得应该打一针让卵泡破

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:54

有点大了哦,如果不排的话要打针

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:58

看医生怎么说,一般好的就在2.0和2,2了/再大就没用了.肯定黄体化了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:09

我以前也做过了,你这好像已经太大了,以前医生说太大了会是空卵泡.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:47

医生有没有说你卵泡张力不够啊 ,我的卵泡也总是这样不圆,医生说很难排出,排出受孕也很容易流产。还有你6号出血,为什么说9号月经啊,搞不懂

点击查看全文