要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这样是不排卵的症状吗?

36506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

在没有备孕之前,我每个月周期28天左右,双向体温很明显,随便没有测,但是能感觉到身体和老公身体的温差。并且每个月我都能感觉到内裤很湿的时间段,有完全透明的鸡蛋清黏液,很多。无孕史。

今年4月周期正式备孕,就再无那种蛋清出现了,但是拉丝还是有的,拉丝不长,就1-2厘米的样子,每个周期都按时AA了,但是无果,后来7月周期去监测排卵,6月26末次月经,7月9号我看别人是在试纸阳的时候去测,但我测阳的时候正在上班,白天10点强阳,到晚上10点半转弱,于是AA,7月10号去监测,因为B超人太多,所以下午才能测,下午三点出结果,子宫正常大小,前位,实质回声,无优势卵泡,无积液,内膜11,包膜光滑。就因为这个无积液,医生说我没有排卵,我很担心我的身体出现问题。但是我怕我去检查会更加重我的心理负担。

下一步我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:47 | 来自WAP
首先不能自己吓自己,如果你觉得有问题那就去看医生。自己猜来猜去影响心情。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:11
内膜挺好的,也不是一定会有积液的,有的会很快被吸收。建议在排卵的前两天去B超看一下到底有没有成熟卵泡。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:49
亲,首先心情要放松,其次你每个月的基础体温和周期都是很正常的,说明你没有太大的问题,怀孕还是很简单的,以至于亲备孕了三个月还是没有怀孕,是不是亲心里压力太大了,或者是没有正确知道排卵期呢?亲可以在PLSZ强阳的时候安排AA 转弱的时候在AA一次 然后隔天AA这样机率会比较大,加油,亲,心情放松宝宝就会来的……
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:16
你的子宫大小,子宫内膜都是很正常的,有双向体温,有白带拉丝,一切都很好啊!
<br/>不要给自己增加压力,不要有心里负担哦,不要觉得自己身体有问题,无谓给自己增加压力,压力过大反而会导致排卵期紊乱,甚至不排卵。
<br/>如果是实在不放心呢,就去监测一下卵泡,没必要做太多检查,检查做多了,本来蛮好的身体,反而会引起一些炎症。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:02
亲,你以前都正常,只是最近几个月出现这种问题,放松心情,不要自己吓自己。如果到下次月经前检查仍没有排卵的话,建议您在月经干净3天后到医院检查一下卵巢功能,如果因为卵巢功能或激素分泌紊乱造成的无排卵,要积极促排卵治疗,提高受孕的几率。祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:59
你的检查结果很正常啊,无积液说明你没有炎症,子宫发育很健全,有炎症的人才会有积液,这和排卵有什么关系呢?医生说你没有优势卵泡只能说明你在此时检查的时候没有优势卵泡,但是不代表一直都没有啊,你想多了,大夫要是特别祝福你什么你就去查查,要是没说什么就没问题的,别给自己压力,反而弄巧成拙了
点击查看全文