要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月14号PL,第11天灰印,第12天姨妈来了,宣告失败!暂时告别bzw!

22374108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后肚子一直有点涨,姨妈感强烈。虽然知道症状都是浮云,还是不免猜想是不是这个月能好孕。等待开奖的日子真是煎熬阿,同一天PL的JMM有啥症状吗?

2013.7.18更新:根据bc、试纸、体温结合,猜想是13号半夜到14上午前排的,暂认为14日为PL第一天吧。
第一天7.14肚子闷涨,以前没怀的每个月都有好像。
第二天7.15肚子继续闷涨,腰有点酸,但是我腰一直不好,不知道是不是心理作用。
第三天7.16肚子继续闷涨,坐着腰继续酸。
第四天7.17肚子继续闷涨,坐着腰继续酸,晚上睡不沉很多梦,不知道是不是看了别人的早孕症状受影响才这样。
第五天7.18肚子涨的跟前两天不一样了,有拉扯感,腹部左下角有针扎感,坐着腰继续酸。真孕plsz五分钟内显粉印,不知道这有没有用,我也知道现在测早得根本不算数,但是实在不善于等待,而且备孕快一年这个月是第一次这么强烈觉得自己会好孕。

2013.7.21更新:
第六天7.19心脏很不舒服,肚子已经能不涨了,什么症状都消失了,除了心跳变快了,1-3点到之间自己测了3次脉搏,都是100以上每分钟,有明显不适感,中午吃饭想吐(我觉得是天热+食堂饭菜恶心导致,与孕吐无关)。后来心脏不再觉得不舒服了又测了一次脉搏93下每分钟,我是正常也是心跳快的那种,一般都是85以上的,所以93算正常了。plsz(康乃格、大卫)粉印,比前一天没有加深,反而淡了,所以应该跟怀孕无关。zzy白板。
第七天7.20没有任何症状,中午胃口不是很好。plsz(康乃格)粉印,跟前一天差不多,没有加深。zzy第一根觉得好像有意念印,连老公都说好像有,过一小时再测一次,白板。晚上zzy还是白板。
第八天7.21起床测了zzy,白板。

2013.7.24更新:
第九天7.22没有症状,plsz弱弱阳,zzy白板。
第十天7.23没有症状,plsz弱弱阳,zzy白板。
第十一天7.24没有症状,plsz弱弱阳,绣儿验孕棒测到灰印的(见下图)。但是绣儿zzy试纸和大卫zzy试纸都白板。不知道是不是真有戏,会不会咋呼。图片不太清楚,第二个实际蛮明显。

2013.7.26更新:
第十二天7.25早上 姨妈感,plsz弱弱阳,大卫zzy白板,秀儿zzy很明显有印子。
第十三天7.26,晨尿plsz弱弱阳,zzy白板,姨妈感,降温0.2度,9点红军杀来,本周期宣告失败。

总结一下,症状都是浮云,第一次看到zzy印子,却是咋胡,真的要疯了。

从排卵到今天,天天只要有空就是上bzw,每天测无数试纸,都快变神经病了。

为了不把自己搞得这么神经兮兮,接下来告别bzw一段时间,等好孕了直接来写升级报告。

点击查看全文

sunnyxxw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:30 | 来自WAP
写错了,是7月13号排卵,穿越了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:33 | 来自WAP
么有同期的jm吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:52
我也13号排卵 知道什么症状都是浮云 你排卵试纸测了吗 有印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:54
亲看你体温应该是14好排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:13 | 来自WAP
赐我个马宝宝吧 发表于 2013-07-17 12:52:41我也13号排卵 知道什么症状都是浮云 你排卵试纸测了吗 有印吗
没测呀,这么早肯定没的,怕受打击。以前一直没几天就测,就很失望。这个月我要忍住。一起等开奖阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:17 | 来自WAP
赐我个马宝宝吧 发表于 2013-07-17 12:54:30亲看你体温应该是14好排卵啊
体温是14号最低。但是我13号9点強阳,并且bc泡泡还在。晚上九点就转弱了,14号早上10点更弱,所以我想应该是13号晚上或14号凌晨排的。因为基础体温早上才能测,所以14号早上才测到最低。不知道我想得对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:55
我是14号24点至15号10点前排的,从15号至今乳头触摸痛,白带很多,小腹有一阵阵隐约不舒服,其它就没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:20
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-17 20:55
<br/>我是14号24点至15号10点前排的,从15号至今乳头触摸痛,白带很多,小腹有一阵阵隐约不舒服,其它就没有了! ...
<br/><br/>你这些好像都是早孕症状啊,我只有肚子涨,希望我们都好孕。到时候中没中都来说一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:52
LZ我们时间差不多,13号一天强阳,14号早上转弱,下午医院监测已排。应是14号凌晨排的。 
我现没太大感觉呀,现右腰部有点酸痛,乳头触痛(每次排卵后都会这样)。应该都是浮云。 
最不一样的是这周期的体温上长升得很慢,以前都是排卵第二天就升上去了,感觉没戏了。
点击查看全文