要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

前一天晚上睡觉前喝水了,ZZY颜色会变浅吗?跪求姐妹们帮我看看

1820312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6:30起来测ZZY貌似比昨天8:00测的还浅了一点,但是今天的大卫PLSZ是强阳了,比昨天加深了很多。另外昨晚上睡觉前喝了一杯水,半夜起来上了厕所,可能是喝水的原因导致的么?前几天有加深,但是还到不了阳。
以前听都没有听说过生化,最近在论坛上看多了,就有点焦虑了。一直不强阳应该没问题吧?我是86年的,这是正式备孕的第一个月,我从去年9月就没有上班了,天天待家里,但是饭后都要去打下羽毛球,周末还会和老公骑车出去,骑60公里都没得问题,这个月正式备孕就改为去公园散步了。而且以前没有怀孕过,月经周期也是很标准的28天。7.13号就测出粉印了,现在过了几天这样的颜色正常吗?

这个是大卫的排卵试纸

这个是某牌子的ZZY

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:54
等下有尿再测一次就会变深了
<br/>晨尿反而不好,第二次的尿最好
点击查看全文
时光早餐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:55
hghlmy520 发表于 2013-7-17 09:54
<br/>等下有尿再测一次就会变深了
<br/>晨尿反而不好,第二次的尿最好
<br/><br/>真的么,可是我刚刚口渴又一直在喝水,呜呜呜,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:56
时光早餐 发表于 2013-7-17 09:55
<br/>真的么,可是我刚刚口渴又一直在喝水,呜呜呜,,,,,
<br/><br/>额,没有关系的,本来就隔天才有加深,现在时间又短...不要太紧张啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:59 | 来自WAP
别急,淡定。会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:01
没事,我也是口渴得很半夜起来喝水小便好几次,每次的晨尿最多就三个小时的尿而已,试纸就看着加深慢。昨天官方貌似数值还可以的样子,不用担心,去抽血确认吧,这口渴不让喝水太难受了。
点击查看全文
时光早餐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:07
beidu_ww 发表于 2013-7-17 10:01
<br/>没事,我也是口渴得很半夜起来喝水小便好几次,每次的晨尿最多就三个小时的尿而已,试纸就看着加深慢。昨天 ...
<br/><br/>就是,我也是半夜要起来上次测试,晨尿顶多就是3个小时的尿。你是几号排卵的呢?现在是排卵好多天呢?我就是怕去医院,到时候说太早了,又喊我过两天再去抽血。
点击查看全文
时光早餐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:07
YUERXIFU 发表于 2013-7-17 09:59
<br/>别急,淡定。会好运的
<br/><br/>嗯,我现在就是有点神经了,喜怒哀乐都被那点尿和试纸给牵扯到起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:11
时光早餐 发表于 2013-7-17 10:07
<br/>就是,我也是半夜要起来上次测试,晨尿顶多就是3个小时的尿。你是几号排卵的呢?现在是排卵好多天呢?我 ...
<br/><br/>我是6月30排卵的,末次月经6月17,也是标准28天周期的。你呢?
点击查看全文
时光早餐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:15
beidu_ww 发表于 2013-7-17 10:11
<br/>我是6月30排卵的,末次月经6月17,也是标准28天周期的。你呢?
<br/><br/>我应该是7.3夜间到7.4早上的时间段,末次月经是6.20
点击查看全文