要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

在BZW泡了一个月,好孕咯。特来告知JM们一点点小心得。。。(一楼有重要更新!)

24396131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是八六年的,老公也是。。结婚一年半了。结婚那会感觉自己年纪还不算大就想多享受享受我们的两人世界,一年半以来老公带我去了不少好地方。家人也没催着要孩子。当然我们也有自己的打算,想生个马宝宝。所以今年寒假旅游归来就开始吃叶酸了,斯利安的。算了下,吃3个月,顺利的话5月怀孕。也不知道是不是叶酸,让我YJ经常推迟,最长一次推迟了半个月左右,一般推迟一个礼拜。。

不过5月没有避孕之后,发现也不是那么容易怀孕的。。。
       一个朋友推荐我上BZW,5月底开始就每天看各种帖。。。体温、试纸、早孕各种帖。
然后迅速准备好了体温计和PLSZ。体温计一支是水银的,一个是电子的在药店买的;PLSZ在网店买的,经研究发现大卫的比较明显,秀儿的比较敏感。两种都买了一部分,大卫的买得多。。。
       然后YJ6月7日开始了。
        6月11日开始测体温,每天一醒来就测,(后来发现,一定要每天固定一个时间测,而且睡眠环境应该要始终保持一致才比较准。)发现我基础体温挺高的,YJ那会就要36.6,后来到了PL,很不稳定,可能测得时间不固定。不过有一天测到最低温36度。不过说明一点,我感觉自己前期没开空调所以体温高,后来开了空调,体温明显低呢,盖被子和不改也差一点的。
        6月13日,PLSZ开始使用,因为大卫买得多,所以一开始就用的大卫。13日是YJ结束的第一天,竟然是弱弱阳。。。此后,每天基本固定的时间测PLSZ,竟连着弱阳了17天。。。哎,以为自己不会PL呢,结果第二天,也就是6.30测到了阳。然后就开始每三小时测一次。
        想不到的是一连阳了三天。7月1日中午12:08测到的可能是颜色最深的阳,之后的颜色有所减弱。可悲的是1日晚上PLSZ用完了。。。老公迅速在网上买了30张,2号下午才到。
        相对应的体温是7月1日体温最低(可参考我的体温表)。
         我是怎么安排AA的?
根据体温和试纸的变化,我感觉我是7月1日〜7.2PL的,AA次数比较多。最重要的几次是30号阳了早晚各一次,1号中午强阳了晚上A,7月2日发现有所转弱,晚上A,3号弱弱阳了再补A,那几天还是很耗体力的。不过LG每次都让我达到高潮才SJ的。S完后倒立20〜〜30分钟,有时不高兴起床了就垫个枕头睡了。
秀儿的PLSZ太敏感,我每次测结果都差不多,感觉没有可比性,对我来说大卫比较有可比性。但是秀儿的ZZY很敏感,所以当时买试纸时买了10根,想早点给自己信心。当然大卫的ZZY买的更多。。

PL后第八天看见有JM测出来印子,我也测了个秀儿,可是大白板。哎,想想没希望了,怎么A了这么多这么累还是没有宝宝呢。然后之后几天就不管了,爬山啊,逛街啊,吃冷饮啊,不太收敛。。。但总还抱着点希望的,所以没有过度劳累。
PL后第10天又测了个秀儿ZZY,感觉隐隐约约有一点痕迹。马上测了个大卫PLSZ,结果还是弱弱阳。大卫ZZY大白板。哎,我想可能是意念印?
但接下来,PL第11天,大卫ZZY也有了很浅很浅的印子。PLSZ依旧弱弱阳。
PL第12天开始,ZZY每天早晚各测一次。。秀儿变深明显,大卫变化比较慢。。。
直到PL第13天,大卫PLSZ出现了阳,大卫ZZY还是浅粉印。。。
PL第14天,YM没报到,心里欢呼了一下,一早去医院抽血。第二天报告上HCG123.69,证实怀孕了。
点击查看全文
Brunei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:04
继续。。。大卫ZZY在不断加深,现在已经是弱阳了。。自从PL后12天左右开始,小腹老有YM感,还有点腹泻,当然,可能腹泻和饮食啊空调有关。。。总之,好孕了。。。大家一定也要快快好孕哦!

突然想起几点个人小心得:

1,体温受外界影响太大,如果不是在一成不变的睡眠环境中并且每天睡一样多时间,并且固定时间测,那温度参考价值不是特别大;
2,什么爬坡型体温缺啥啥的我都不管,好孕了说明一切;
3,PLSZ在到了阳那会一定要每三小时测一次观察变化,找到峰值。如果实在找不准,那就抓住PL日左右几天多安排几次AA;
4,AA结束一定要倒立久一点;
5,ZZY在PL后8天开始可以隔天用晨尿测一次,不要象我一样,测得太勤快搞得自己很紧张;
6,PL后把自己当作孕妇一样小心对待,不要做剧烈运动,不要吃冷饮,不要感冒,不要作息不规律,不要饿着,不要紧张。。。。。。
7,不要很早就去抽血,一个认识的医生跟我说 ,YJ该来的那天没来后推迟一周再抽血。我认为还可附加一条件就是等不同的牌子ZZY阳,或者强阳了再去医院。因为早去了,数值低,就会各种担心,不利身心!
8,最重要一点就是ZZY开始有印子了基本就是好孕了。只要不是和PLSZ放一个杯子里测,或者自身有一些病史啊身体其他原因的一般不会诈胡。。。

祝BZW备孕中的JM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:05 | 来自WAP
哎,看来我没戏了,弱阳没AA。
点击查看全文
Brunei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:08
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-17 10:05
<br/>哎,看来我没戏了,弱阳没AA。
<br/><br/>不一定哦,我也不知道哪次中的。。反正感觉PL日左右那几天多A几次,几率会高一点的。MM祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:11
接个好孕棒!!!年龄和你一样,前面的心情也差不多,还在积极备孕中,希望传给我好孕气,这个月可以中奖哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:13 | 来自WAP
接好孕棒!希望我过几天也能测出双杠
点击查看全文
Brunei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:14
宝马麻麻 发表于 2013-7-17 10:11
<br/>接个好孕棒!!!年龄和你一样,前面的心情也差不多,还在积极备孕中,希望传给我好孕气,这个月可以中奖哦 ...
<br/><br/>哈哈,会好孕的啦。。用我朋友的两句经典的话送给你,一是我们又没有老是堕胎啊流产啊啥的,怎么会怀不了孩子呢,二是ZZY出现印子不要怀疑,因为无缘无故不会有印子。没有肯定是大白板哦!
点击查看全文
Brunei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:16
我那么爱你宝宝 发表于 2013-7-17 10:13
<br/>接好孕棒!希望我过几天也能测出双杠
<br/><br/>嗯,亲好孕哦!现在开始就把自己当孕妇,好好注意身体,不要累着冻着饿着,不然等有了会超级后悔的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:28 | 来自WAP
我排卵10天早早孕浅粉 排卵试纸接近对比色 今天13天可以去验血了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:30 | 来自WAP
恭喜接棒!
点击查看全文