要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

帮忙看看B超结果!!!

47724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      月经干净5天后做的B超,

子宫后位,厚度36,长度48,宽度42,子宫形态尚规则,内膜厚6.2,内膜内回声欠均匀,子宫肌层回声欠均匀  这是怎么回事啊?我以前的B超都是说均匀的,怎么好好的就不均匀了呢?求教??谁能帮我看看,严重吗?这是什么意思??

左卵巢大小:26*26*28右卵巢:24*21*20,双侧卵巢内见多个小囊样无回声,直径:4-8,每侧均未超过12个。这个小囊样无回声是卵泡吗??我难道有多囊???wgx内牛满面怎么办。请知道的帮我看看那。

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

1、子宫肌层回声欠均匀,应该是有点肌腺症,一点点不要紧的。 2、月经结束不久,卵巢内多个卵泡同时发育是正常的,未必就是多囊。只要最终能发育成熟并排出就可以。 继续监测吧,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:42
1、子宫肌层回声欠均匀,应该是有点肌腺症,一点点不要紧的。
<br/>2、月经结束不久,卵巢内多个卵泡同时发育是正常的,未必就是多囊。只要最终能发育成熟并排出就可以。
<br/>继续监测吧,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:30
你好像是多囊卵巢啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:32
你继续b超检测排卵吧,不过如果真的是多囊的话,尽快治疗吧,多囊不是很好治疗的,西医治疗不错。因为多囊虽然卵泡多但是都长不大,不成熟,无法受孕,你最好再测卵泡是注意一下内膜问题。看内膜薄不薄,目前来说不薄,排卵期应该达到8-12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:42
em16我是大姨妈第12天去监测到的12mm,过了6天去监测照样是12mm,但是这期间我一直用大卫排卵试纸监测的。但是一直没有强阳啊。难不成这6天之中排掉了?那排掉了之后为什么还能监测到12mm大的卵泡了。求解????
点击查看全文