要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19日末次月经,zzy浅粉印,不知道是不是怀上了

38139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日末次月经,28号开始做卵泡监测,7月1号右侧有个卵泡已经19*20,因为第二天要去外地,没有办法再做监测,于是要求医生给打了促排针,我问医生打针后多久可以排,她说不好说,可能24小时,可能48小时,可以72小时,我去,当时真想质问她知道个啥,于是乎只能自己判断了,1号早上去做监测前同房了,晚上太累了就没做,2号中午和3号早上分别做了,之后就不敢多想了,因为之前每个月都来是想着到底中没中,压力大很,这次就尽量不想,打算要是姨妈来了,等结束了就再去看看中医之类的。然后15号早上的时候用蓝梦zzy测了下晨尿,有很淡很淡的粉印,当时想着会不会打的促排针没有代谢掉,后来16号早上用大卫zzy测是水印,没有蓝梦明显,不知道怎么回事,今天早上又用大卫zzy测了下,有很淡很淡的粉印,不知道是不是怀了,忐忑的很,而且这两天姨妈感强烈,小腹坠涨,感觉分分钟都要来大姨妈似得,不知道有没有姐妹们是这样的。第一个是plsz测的,下面的是今早测得zzy,真的好忐忑啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:25
怀上了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:27
要确保不是在一个尿杯里面测哦
点击查看全文
荼蘼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:34
粿粿蜜 发表于 2013-7-17 09:27
<br/>要确保不是在一个尿杯里面测哦
<br/><br/>不是哒,排卵试纸是昨晚测的,zzy是今早测的,感觉大卫加深好慢啊,真怕随时来大姨妈
点击查看全文
荼蘼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:35
hopeship 发表于 2013-7-17 09:25
<br/>怀上了,接棒
<br/><br/>我还是不敢确定,怕怕的,打算明天去医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:37 | 来自WAP
印子很明显了,已经好孕了。接好孕棒,求7月份能好孕
点击查看全文
荼蘼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:38
丸子的小卤 发表于 2013-7-17 09:37
<br/>印子很明显了,已经好孕了。接好孕棒,求7月份能好孕
<br/><br/>会的,肯定会好孕的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:56
荼蘼@ 发表于 2013-7-17 09:34
<br/>不是哒,排卵试纸是昨晚测的,zzy是今早测的,感觉大卫加深好慢啊,真怕随时来大姨妈 ...
<br/><br/>我昨天PLSZ阳强,ZZY粉印  今天早上ZZY就白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:59 | 来自WAP
呵呵,接好孕棒
点击查看全文
荼蘼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:07
粿粿蜜 发表于 2013-7-17 10:56
<br/>我昨天PLSZ阳强,ZZY粉印  今天早上ZZY就白板了
<br/><br/>啊,这样啊,所以我也会有这样的担心,怕越来越淡,大姨妈就来了,明天赶紧去医院
点击查看全文