要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

5.9号腹腔镜手术切除右侧,跳绳中,类似的姐妹有木有?

65927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月9号行腹腔镜手术,切除了右侧输卵管。医生说左侧的也不是很好,手术中给做了造型。

近期看姐妹们在论坛中说跳绳可以帮忙疏通输卵管,所以就坚持每天晚上跳绳,持续了四五天。

从第一天的250个到现在晚上的500多个,分三组完成。

但是发现在跳绳的过程中下面会有液体出来,类似情况的姐们有没有??

昨天晚上跳完,睡醒发现有点出血,早上去上厕所也有点血迹诶~

最近一直在思考宫外的原因,病理做出来是没问题的。两三年前的BC单显示有盆腔积液。特地搜索了这个问题,据说是可能有

炎症,然后可能炎症上行影响了输卵管。前两天去复查做BC还是显示有15MM盆腔积液,相比所谓的正常范围10MM貌似又多了

点。这两天跳绳的液体还开玩笑说是不是积液被震出来了。但是现在有点出血,又觉得有点怕怕,会不会是积液(血)出来了

呢?

前两天妇科检查也刚,白带常规都正常,BC除了积液也正常。实在想不出来现在如果去医院可以查看什么。还是上来问问JM们

有没有类似经历的?

3Q~~

点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:36
现在是排卵期,下周应该来月事了,会不会是排卵期出血呢?之前排卵期都不会有出血的诶~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:10

回帖奖励 +10

我跟你的情况一样的,今年5月11日做了输卵管右边侧切除手术。左侧也不是很好,医生说靠自己怀孕的机率不是很高,让我自己先试怀几个月看看,不成功在做试管的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:09
我是6月12日做的宫外孕腹腔镜手术,也是拿掉了一侧输卵管,现在很担心以后自然怀孕的机率,也不知道接下来该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:02
hxmlxy2011 发表于 2013-7-17 17:10
<br/>我跟你的情况一样的,今年5月11日做了输卵管右边侧切除手术。左侧也不是很好,医生说靠自己怀孕的机率不是 ...
<br/><br/>我是5月14手术,右边开窗取胚,我左侧在10年的时候宫外过,现在右侧又手术,但医生说我左侧管子很好,里面通不通就不知道,叫我再试孕,要是没办法就先扎管子再试管。现在的我只能活在运气之下了,但愿运气都光顾我们这一类特殊人群。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:45
hxmlxy2011 发表于 2013-7-17 17:10
<br/>我跟你的情况一样的,今年5月11日做了输卵管右边侧切除手术。左侧也不是很好,医生说靠自己怀孕的机率不是 ...
<br/><br/>你造影做了吗?我这边医生是让下个月做造影看了再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:47
莘梓0305 发表于 2013-7-18 10:09
<br/>我是6月12日做的宫外孕腹腔镜手术,也是拿掉了一侧输卵管,现在很担心以后自然怀孕的机率,也不知道接下来 ...
<br/><br/>要有信心呢,我这边医生让三次YJ后去做造影看看情况,如果可以的话再次备孕。放轻松,共勉之。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:27
飞天小猪2013 发表于 2013-7-18 11:45
<br/>你造影做了吗?我这边医生是让下个月做造影看了再备孕
<br/><br/>在播种网看到做造影不能排除宫外孕,而且很痛的,对管子可能会有伤害的,所以不敢去造。
点击查看全文