要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位宝妈 孕早期没反应是不是证明宝宝也很OK啊

784215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我现在五周多了快六周了 一点反应也没 像没怀孕一样~~之前就肚子稍微疼过一天 就去医院测了个血 就是BHCG值(33天880左右)看单子也没有大家说的孕酮值 医生看了就说是怀孕了 说过段时间去BC 现在在想是不是要去验个孕酮啊  3月份的时候生化过一次 现在总有点担心 妈妈又不让我过早做BC  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:59
是的~因人而异~我也没吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:05
孕期出现孕吐,是大部分准妈妈都会遇到的事。那么孕吐会对宝宝产生什么影响呢?
<br/>轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。只要没有出现脱水或进食过少的情况,即使你在孕早期(怀孕前3个月)体重没有增加,也没什么问题。多数情况下,你应该能够很快恢复胃口,并开始增加体重。
<br/>如果恶心感使你无法保证饮食平衡,你一定要服用孕期维生素,来保证获得了身体所需要的营养。如果铁元素使你觉得更恶心,可以选择含铁量较低或不含铁的维生素补充剂。
<br/>长期严重的呕吐会增加早产、低体重出生儿和体形过小新生儿的几率。但最近的一项研究发现,在因为严重呕吐住院的准妈妈中,只要在孕期增加的体重达到7千克以上,呕吐就不会造成不良后果。
<br/>如果你没有受到孕吐的折磨,可能会听到别人说,没有孕吐的准妈妈更容易流产。事实上,这是不一定的。
<br/>目前,的确有一些研究显示,发生流产的女性比较不容易感到恶心。因为如果胎儿或胎盘发育不正常,孕妇体内的孕激素水平会比较低,所以,基本上不会感到恶心。
<br/>但也有很多健康正常的准妈妈在怀孕前3个月里没有感到恶心。如果你是这样的幸运者,你要知道自己有多幸运,不要没完没了地疑神疑鬼啦!  
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:24
我也从没吐过啊,现在已经4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:27 | 来自WAP
我朋友没有妊娠反应现在孩子都两岁了,所以妊娠反应因人而异,宝妈别担心哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:27 | 来自WAP
我怀第一胎时除了睡眠多点,其它一切症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:38
我的经验告诉我楼上姐妹说的对,不是不吐,时候未到,我这两天开始吐了,就是吐得不严重,还啥也吃不下了,上周我还嘚瑟啊,说我家宝宝对我好啊,都没吐,这两天开始猛吐酸水,吃不下没什么东西可吐的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:39 | 来自WAP
楼主,别自己吓自己了,我也和你一样没什么反应,六周了。我一个朋友也是这样,整个孕期跟平常没什么区别,生下来的宝宝健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:28
我53天了 就是干呕。闻见一些味道就干呕
点击查看全文