要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦JM们帮我看一下,这个月AA时间有戏没

527212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦各位JM帮我看看有没有希望啊,这个月,不知道是AA早了还是晚了,82年的大狗伤不起了,谢谢大家

本月14号PLSZ强阳了,
晚上10点半的时候转弱了,
14号早上AA的,所以晚上害怕精子不好就没有AA了,
15号晚上又AA了一次

(14号的体温是36.13,15号是36.34,16号是36.41,17号是36.59)

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,精子在体内的存活时间比较长,所以14号有AA 15号又AA了,说明AA的安排时间还是很不错的,机率也是很大的,不要多想,最近注意休息,这样有利于着床,加油……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:16
亲,精子在体内的存活时间比较长,所以14号有AA 15号又AA了,说明AA的安排时间还是很不错的,机率也是很大的,不要多想,最近注意休息,这样有利于着床,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:18
A的稍微有点晚了 转弱的时候你应该立即A
点击查看全文
maggie小人儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:23
谷麦宝宝2014 发表于 2013-7-17 08:18
<br/>A的稍微有点晚了 转弱的时候你应该立即A
<br/><br/>14号早上那次也没用了哈?这时间总是抓不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:28
这帖子沉的也太快了wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:20
也不一定的,14号早上AA了,也不迟的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:50 | 来自WAP
很难把握这时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:18
meganfdd 发表于 2013-7-17 09:20
<br/>也不一定的,14号早上AA了,也不迟的~
<br/><br/>谢谢亲呢,哎,时间太难把握
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:42
jojo_lovely 发表于 2013-7-17 11:56
<br/>亲,精子在体内的存活时间比较长,所以14号有AA 15号又AA了,说明AA的安排时间还是很不错的,机率也是很大 ...
<br/><br/>谢谢版主,em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 13:00
强阳转弱只是代表马上就要排卵,也并不是说已经排了,我觉得LZ14号早上和15晚上都安排了,不算晚!但是本人觉得,是否能受孕,也是要看很多方面的,专家都说,就算你什么措施也不做同房,也只有20%成功受孕,所以LZ放轻松点吧!
点击查看全文