要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

胎停大出血,医生让我寒心,不知道还有没有勇气继续求孕的道路

3205156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7月怀孕8周多医生宣布胎停,当时让我赶紧做清宫手术,因为31岁了,结婚这些年一直打针吃药检查,怀上太难了,大家可以看看我的日记,就知道了,所以自己不想那么早做手术,而且6月30号医生B超说有胎芽和隐约胎心,又看到论坛很多人后期比较晚才看到胎心,所以家人商量坚持一个星期看不到胎心就去手术。

7月13号,肚子不疼但开始有褐色分泌物,但心里有些担心,不敢到处跑,联系了好几家3甲医院都说周末不做手术,只能周一到周五,加上家里人都说不到一周,周一做了B超再手术,心里就存了侥幸心里,虽然自己知道孩子肯定保不住了。

7月14号晚肚子开始痛,没法入睡的那种,出血开始是红色了。

7月15号我之前的主治医生终于出差回来了,做了B超,说没有胎心了确定胎停,连胎芽都没见了,让赶紧去做掉,但南方医院生殖中心和妇科分开的,所以让去妇科挂号联系手术,过去妇科没号了,没办法求了护士半天加了号,一去,这医生说今天没法手术的,要预约,我说那最快什么时候能做,医生说那不知道,你先去检查,检查完去麻醉科预约,看到什么时候吧,怎么办赶紧换医院,又来到中山六院,这边医生服务态度真的很好,马上给检查了B超,和宫颈,医生说宫颈还没开,但他们这边今天也没法手术,今天做检查明天才能出结果,最快要后天才能手术,而且医院没有急诊,心凉了,下午又赶到中医学院,因为之前一直是在这边开中药保胎,但这边离家太远了,医生说也要预约,但今天可以出检查结果,最快明早手术,我就马上定了这边做手术。

7月16号凌晨3点腹痛厉害,开始流出血块,我吓住了,赶紧让老公带我去医院挂急诊,我们最近是南方医院,到了医院,医生让先挂号,挂完号,医生让我找住院楼妇产科医生,偌大的医院没有路灯,好不容易找到这个大楼,楼下都锁了,没办法,围着大楼转了一圈,才找到一个小楼道,上到10楼,只有两个护士在,他们说医生还没上班,没有人手术,明天白天去挂妇科吧,我和老公都不知道怎么办了,肚子也越来越痛,一直在医院等,怕离开挂不到号,最后决定赶到预约的中医学院,也许可以做预约的8点的手术,

打的赶到中医院的路上就开始大出血,做车出发前换的卫生巾,但还是湿透了,刚下车,血就顺着腿往下流,自己都吓坏了,7点半赶到这边医院,一到门口,站错了排队的门,在预约手术门口傻等,8点医生上班,说要到手术室门口排队,马上去手术门口,好多人,没办法,医生一开门,我就和医生说凌晨开始大出血,求医生可以先手术吗,这个医生都没抬眼看我,就喊道叫到名字的再过来,于是就叫名字,我只好找位子坐下来等,终于医生叫我名字了,但我不敢起来,我知道凳子上全是血了,我站起来马上用纸巾擦干净,走到医生面前,血又开始顺腿往下流,终于忍不住在医生面前哭起来,我说能快点吗,周围的病人都看着我议论起来,说医生真的好多血,快给她先看吧,那医生看了我一眼说,你怎么不换个卫生巾,我都无语了,我说医生能换的我都换完了,那医生说那赶紧进吧,进去后换手术消毒衣,一脱衣服,医生需要清洗,看到我出那么多血,说你怎么不看急诊,这么多血还等手术,那会我真的都不知道说什么了,可能我运气背吧,医生说出这么多血赶紧手术,不能麻醉了,直接刮宫,躺在手术台上,真的好痛,痛的我衣服头发全是汗水,手术结束了,我整个人也像死过去了,我看的到周围的东西,但这些东西像在另一个世界,一个护士在我旁边帮我揉肚子,虽然她揉的真的好痛,因为刚手术完,但她一边揉,一边很温柔的告诉我这样对子宫好,也许这是这个病房里唯一让我能感到的温暖,这时一个声音响起,别揉了,快点,能自己起来让她赶紧,后面还有其他病人呢,我强忍着痛站起来,看到说话的是门口的那个医生,后来我走到休息室休息了一会,医生说让你老公补交钱,刚才出血,做的B超等检查等,我看到检查缴费单上的名字庄晓玉,我想我记住了这个医生的名字,什么时候开始医生已经不是以救死扶伤为己任,而是按照程序每天完成自己的工作而已。

我真的不想评价中国的这些医院制度了,还有医生的态度,只想说现在看个病真的太难了,这次的经历我想我永远也忘不了,去年生化,今年胎停,真的不知道自己还有没有勇气继续这求医怀孕的道路!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 07:19
养好身体再战,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:35 | 来自WAP
亲看的我眼泪直流!看病难深有体会。好好养身体,养好再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 07:37 | 来自WAP
加油,不要放弃,宝宝一定会记得回家的路的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:07 | 来自WAP
加油让我们一起加油不要灰心,孩子会回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:08 | 来自WAP
养好身体是关键。其他的别多想只会增加压力。一切顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:43
有些医护人员就是这么没医德,是什么医院啊,到微博上去曝光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:44 | 来自WAP
不能因为无德医生灰心丧气,一定要养好身体,宝宝会很快回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:48 | 来自WAP
怎么没有急诊。三甲医院都有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:03
胎停应该尽早看,不能拖,那个胚胎就相当于一块坏死的肉,在人体里,旧了会引发其他病症的。而且一旦胎停,胎盘会老化,随时会大出血。胎停的人流本来应该排在前面的,做的越早越好。
点击查看全文