要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,求安慰求围观

25587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已婚两年零四个月,从未怀孕,结婚前吃过五六次避孕药,后来就没吃,婚后一直害怕,吃了避孕药不能生孩子了,婚后半年得了妇科病也让我受了不少苦,好不容易好了,一直就没怀,去年六月做了输卵管造影,说是通的,我也没看报告,又回家了又等了一年没怀孕,今年四月又去查,说要彻底看看,我的月经一直正常,医生问我输卵管通不通,我说通,因为当时说通,医生不相信让我回家拿报告,来医生一看报告上写着双侧输卵管梗堵积水,我当时不相信,那医生为什么要骗我,还让我买了那麽多药,害我耽误一年的治疗时间。医生说让我做和宫腔镜查清楚,如果的最好,不通就采用宫腔镜导丝介入。同意了,当天就住院了,那时月经刚好刚走,当天先消炎,两天后做了,查看后不通就用导丝介入,医生说宫腔环境很漂亮我也看到了。后几天一直想要灌肠,一个星期后出院了,后来又去消炎一个星期。通好了,医生让我在家试孕半年,半年后不怀在去。也就是上个月。
点击查看全文
1013352448 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:06 | 来自WAP
还没写完哦,我是六月二十好月经二十五好走,七号强阳,差不多八号排的,郁闷的是,十三,和十五各测到一次粉印,就再也测不到,十四号既然测白板,有诈胡了伤心,今天也白板,算了没希望了,就等姨妈来了,下个月再加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:45
昨天我感觉也有印,今天早上就是大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:51
一起抱抱吧,我也求安慰。我被白板刺瞎了眼,郁闷啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:57 | 来自WAP
诈胡什么的最可恨了。问一下,ZZY测到粉印的时候,有测PLSZ了吗?强阳还是弱阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:03
我来围观安慰姐妹。有问题治疗就好了。不像我这样的,右边不畅,医生说不用治。老公精子不太好,医生又说也是可以怀孕的,也没治疗。就让我们回家试,这下又半年过去了。愁人啊.....大龄啊,伤不起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:17 | 来自WAP
都说排卵不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:17 | 来自WAP
换个医院看看
点击查看全文