要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

三个月的中药+运动,今日检查输卵管畅通,给吃中药的姐妹正能量,坚持才会有希望,

3449443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年就开始备孕二宝,一直没消息,10月份去做了输卵管通水,一侧有点粘连,医生说不碍事的,可是一直没怀孕,今年5月24号去做了造影,

检查结果:60%泛影葡胺子宫输卵管造影

充盈后示:三角形子宫,宫腔内密度均匀,   右侧宫角圆顿。左侧输卵管末端增粗,迂曲,牵拉上举,见碘剂弥散,右侧输卵管未见显影。十五分钟后,盆腔内见碘剂弥散。

意见:右宫角处粘连,左侧输卵管上举,右侧输卵管阻塞。

郁闷妈上来报到了,有一个多月没上来了,其实每天都透过手机上来看看播种网论坛,看见升级的姐妹好生羡慕,盼着自己也有一天上来写升级论文。

从5月26号开始坚持喝中药,一直喝到7月1号,中间断了有两天,每天早上起来在我们县的体育场坚持做一套经络拍打健身操,晚上做做仰卧起坐,跳跳绳,喝药和运动结合,感觉自己有精神气了,腰不困,睡眠也好一些。医生然后让停药,歇歇,说身体也有一个自我恢复的过程。7月16日姨妈如期而至。是意料之中的事情了。正好同事说认识一个专看妇科的医生,治好好几个怀孕的呢,我也是疾病乱投医,死马当活马医,今天给开了12付中药,并让月经干净后去做通水。

7月份月经后没有通水,8月4号又开始吃第二个疗程的中药。

8月23号第三个疗程并坚持每天锻炼半个小时。  已经喝了三个月的中药了,每天锻炼半个小时,不知道输卵管通没,起码气色好,身体感觉也轻松很多,有精神了许多,身边的姐妹陆陆续续都怀孕了,心里有点失落,不过也替她们高兴的,如果这个月再不怀孕的话,下个月就再做一次造影,不行就做宫腔镜手术,老天总会眷顾我们的,阳光总在风雨后。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:49
偶也要马宝宝!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:07
中药治疗时间是需要长一些。但是总会有效果的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:24
楼主要坚持哦 这样下去一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:30
楼主,我左侧是通而不畅,上举。应该和你说的迂回上举是一回事了。我一直都没怀孕过,着急呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:31
我也要坚持锻炼啊!加油,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:02
我也差不多,右侧迂曲什么的,上个月刚做完的时候真的挺郁闷。但是这些天心情已经调整过来,和lz 一样,每天坚持喝中药,因为之前的功血、炎症什么的,都坚持了大半年了。最近医生建议灌肠,开始在医院灌,学会了后在家自己弄,也开始慢慢坚持跳绳。我们都加油,都会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:23
我也想要个马宝宝,但愿能如愿!一起好孕,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:23
恭喜楼主,你的帖子让我信心满满,希望我的坚持也能有收获
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:32
我也想要马宝
点击查看全文