要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有和我一样备孕四个月还没成功的姐妹?

1395145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我去年2月做过一次人流,现在备孕四个月了还没怀上,很烦燥,每天上班都没心情。上个月和老公去检查了,他的精液没问题,我做B超,妇科检查都正常,测了两次排卵,医生看了也没说什么时候同房,我们为了不错过,就那几天每天AA了,这个月还是没中,YJ还延迟了三天,不知道是不是因为我心理太紧张的缘故。以前从没推迟过,都是提前两三天的。医生还说要怀不上就检查输卵管,我不想去,听说中药调理有用,也不知道是不是真的?各位姐妹大家都在做些什么检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:44
快一年还没怀上的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:46
早日怀上宝宝 发表于 2013-7-16 23:44
<br/>快一年还没怀上的飘过
<br/><br/>都说放松心情很重要,一起努力,大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:49
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-7-16 23:46
<br/>都说放松心情很重要,一起努力,大家都好孕。
<br/><br/>嗯  一起努力吧 希望我们都能早点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:56
我也是4个月,还没中,祈祷这个月能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:57
四个月的在此,这个月买了半定量。JM,不要灰心,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 00:05
我跟你一样,不过我以前做过两次人流,不是和现在的老公怀的。
<br/>
<br/>我和现在的老公备孕半年都没怀上,不过我觉得可能和情绪有关,一直想着怀孕就会这样影响激素成长。虽然备孕的心情真的没办法平静下来,但是只有平静的备孕才能更加的怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 01:16 | 来自WAP
我也是啊半年了,这种心情只有我们能体会哦加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 02:44 | 来自WAP
我和你一样、备孕四个月了、希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 04:10 | 来自WAP
去年备孕几个月好不容易怀上了,一个多月就自然流产掉了,今年再备孕半年都没怀上
点击查看全文