要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

自己对HCG很纠结,找到一个参考用的表格,有平均值,希望能让姐妹们和我一样心里踏实些

113099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Dosage sanguin du taux de beta hcg
Semaines d’aménorrhéejour ou semaine de grossesseDosage moyen en mIU/mlDosage HCG normal compris entre
3 SA10ème  jour1010 et 30
3 SA11ème jour1818 et 40
3 SA12ème jour3030 et 110
3 SA13ème jour5010 et 180
4 SA14ème jour8016 et 300
4 SA15ème jour13027 et 300
4 SA16ème jour22044 et 800
4 SA17ème jour35070 et 1 330
4 SA18ème jour600120 et 2 000
4 SA19ème jour900190 et 3 500
4 SA20ème jour1 500320 et 6 000
5 SA21ème jour2 500550 et 9 500
5 SA22ème jour4 000850 et 15 000
6 SA28ème jour28 0002 400 et 70 000
7 SA5ème semaine57 00010 000 et 130 000
8 SA6ème semaine94 00025 000 et 170 000
9 SA7ème semaine87 00035 000 et 160 000
10 SA8ème semaine76 00025 000 et 140 000
 第一栏是按照最后一次月经的头天算的,单位是星期。第二栏是按照受精卵存在时间计算的,单位是第x天。第三栏是HCG平均值,第四栏是HCG可能的范围      

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:44 | 来自WAP
真是及时贴啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:29 | 来自WAP
这样看来我很正常啊!楼主学法语的吗?有孕酮的平均值吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:17 | 来自WAP
要是能再有个孕酮对照表就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:57 | 来自WAP
呵呵,找到安慰了,我8周时接近九万,担心了好几天呢。
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:56
olivia317 发表于 2013-7-17 07:29
<br/>这样看来我很正常啊!楼主学法语的吗?有孕酮的平均值吗?
<br/><br/>恩,我人在法国。孕检没有国内那么详细,所以很多都是自己在看。
<br/>孕酮我还没有查~ 回头也找来给大家参考下
<br/>
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:58
虎宝629 发表于 2013-7-17 10:17
<br/>要是能再有个孕酮对照表就好了
<br/><br/>好地~ 抽空我再找找:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:16 | 来自WAP
第一栏和第二栏的日期不温和呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:14 | 来自WAP
哈哈,我刚回来不久,大家勤交流啊!
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:29 | 来自WAP
mm 表格下面我有注解哦
点击查看全文