要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

别人都说后期猛长体重,我的体重没长了,只是宫高高了许多

901719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说后期猛长体重,我的体重没长了,只是宫高高了许多。大家都是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:25
我就在狂涨····今天产检已经快80KG了  em40    老公说 估计你真得超过160呢 还有大半个月呢     em29
<br/>
<br/>
<br/>你下周再称体重看     或许你是上次称体重是饭后  这次称体重是饭前   em32
点击查看全文
tianlong01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:34
蔚家宝贝 发表于 2012-4-25 16:25
<br/>我就在狂涨····今天产检已经快80KG了      老公说 估计你真得超过160呢 还有大半个月呢     [: ...
<br/><br/>我吃了很多,但不长了,晕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:40
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:43
可能没到时候?我35周开始一周长3斤em28
<br/>腹围一直没涨 宫高一直在长em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:43
em67只要宝宝是健康平安的就好啊   话说不长不是挺好的么  不用操心自己太胖了  呵呵     你下次去产检的时候看医生看看体重后会说点啥不····
<br/>
<br/>对了 ,你最近身体有啥反应没啊  咱们俩日子都差不多噢···我最近两天走路感觉小腿有点酸酸的   休息的时候大腿根也不舒服···em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:44
em30我的体重到9个月的时候一直没有增长,医生说全部长到宝宝身上去了。
点击查看全文
tianlong01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:51

蔚家宝贝 发表于 2012-4-25 16:43 只要宝宝是健康平安的就好啊 话说不长不是挺好的么 不用操心自己太胖了 呵呵 你下次去产检 ...
我小腿也不舒服,前些天走路小腿好酸涨,这阵子晚上小腿抽筯了,咋晚小腿抽的我大叫动也不能动老公敢快起来跟我按,那筯拉的好疼。我耻骨应该也分离了,耻骨最近好了很多,。我星期天去孕检,现在每周去一次吸氧和胎心监测。脐带绕颈也转回来了。后面吃什么能长重量啊,我现在好担心,现在走路轻快,人好轻松,也不知道怎么回事。前阵子像企鹅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:23
恐怖呀,孕前到现在已经长了11公斤了,不知道到生的时候,还要长多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:29
正常的,有些人早期长,有些人后期长,我体重三个月没长了,宫高腹围倒是一直有在长,B超宝宝健康的
点击查看全文