要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

人工授精前医生说我的计生服务证过期要重办

204177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的计生服务证是2010年领的,一直没怀孕,查环是从2012年开始查环查孕,现在医生说我的计生服务证过期了,这个证有过期的吗?从2012年开始每季度都有查环查孕,这都有过期的吗?医生说,我的证是2010年领的为什么到2012年才开始查环,这2年里谁知道你有没有生育过,如果不重办都可以,去计生办开个证明你2010年到2012年都没生育过,天啊!你以为我想做人工授精吗,难道我是骗你想超生吗,如果能自然受孕谁想受这样的苦,花这样的钱,光检查费都几千了,还没算手术费呢。想想真的好想哭啊!为什么想怀孕就这么难!em29
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:41
有没有人像我这样情况的??不知现怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:25 | 来自WAP
哎,同感,别伤心亲,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:44 | 来自WAP
和你一样,你都两年了,我的刚一年他们都说过期了,说是十个月的期限!然后给了我一张计划生育证明让老家那边签字盖章!我也刚上个月弄好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:43
一年就过期了,去发证的地方盖个章 写个延期的就行了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:00
我的也过期了,不过我去社区重办,社区这个没有什么期限,下个月去医院的时候,再问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:00
比较,好久没有你的消息,还记得我吗?你开始做人授了?计生服务证是什么东西?是准生证吗?
<br/>我之前3月份怀上了,空囊,又流产了,现在准备再战,祝福你人授成功。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:59
等待春暖花开 发表于 2013-7-20 11:00
<br/>比较,好久没有你的消息,还记得我吗?你开始做人授了?计生服务证是什么东西?是准生证吗?
<br/>我之前3月份怀 ...
<br/><br/>真的好久没上播种网了,我上个月开始做第一次的人工授孕,失败了,这个月正在努力中。
点击查看全文