要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有四周开始孕吐的,进来讨论讨论。

1293223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天33天这样,三十天左右,就开始有孕吐反应了,是不是正常的,6.26排卵,7.8测到粉印,9号有加深,就去抽血了,孕酮18.67,HCG82.33。13号的时候,孕酮18.65,HCG658这样,请问正常么,最近右边腰疼,小腹疼,屁多,有的时候还有点臭臭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:39
LZ现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:10
我也差不多三十几天开始恶心想吐,四十几天正式开始吐,超级难受得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:52 | 来自WAP
我四周加2天,恶心,想吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:20
我现在也在吐呢 坚持到三个月 应该会好~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:44
小布点妈 发表于 2013-7-17 10:10
<br/>我也差不多三十几天开始恶心想吐,四十几天正式开始吐,超级难受得。
<br/><br/>你有没有查BC,我今天去BC,什么都看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:44
zyt426 发表于 2013-7-17 10:52
<br/>我四周加2天,恶心,想吐。
<br/><br/>你时间跟我差不多啊,我还有腰疼,小腹疼,肚子疼。
点击查看全文
Vicky° 发表于 2013-7-17 11:20
<br/>我现在也在吐呢 坚持到三个月 应该会好~~~
<br/><br/>你怀的比我早,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:46
kofyou 发表于 2013-7-17 09:39
<br/>LZ现在情况怎么样了?
<br/><br/>早上去BC,什么都没查出来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:46
c宝妈c宝爸 发表于 2013-7-17 09:35
<br/>我整整40天开始吐,直到快五个月的时候才好,现在也有时候闻不得味道,宝妈一定不能饿着,吃了吐也没关系的 ...
<br/><br/>嗯好,35天,BC什么都看不到正常么。
点击查看全文