要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

42天的HCG37560,医生让我打HCG针,有必要吗?

2302034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
基本情况:30岁,身体健康,月经正常28天一次。13年2月胎停过一次,是B超有胎心后又停的,不知原因,当时孕酮一直30多ng,没出过血,HCG没监测。

这次末次月经6月4日,孕后一直监测HCG和孕酮,孕酮一直是30ng~40ng,HCG翻倍很好,早期隔天翻2~3倍。

孕35天时HCG=6970
孕42天时HCG=37560  E2=569.6pg/ml ,医生却让我打HCG针,隔天2000单位。她的理由是我的HCG还没到8万,在她的脑子里,到8万了才保险,从我30多天就一直在强调还不到8万不到8万,可它要慢慢涨到8万的呀,不可能一怀孕就要求过8万啊。

我查了一些姐妹42天的值,貌似我的HCG不是很低啊,好多姐妹42天还没过万呢,为什么要我打针呢。。。是我查的案例都低?还是我确实低啊??求解……

请教姐妹们以及各位热心的医生专家,我有必要打HCG针吗?重点是13年2月胎停过一次哦,有胎心后停的。打这个针会不会有什么不好的方面?比如依赖性、对宝宝不好或者怎样?这个针能涨多少HCG啊,听说涨到血液里也就20几,不顶什么用啊~~

谢谢热心回答的姐妹们先~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑

最佳答案

可爱精灵宝贝 查看完整内容

你这值那么好,没必要打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:23 | 来自WAP
你这值那么好,没必要打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:30 | 来自WAP
我41天只有一万四千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-16 21:32 | 来自WAP
我46天才15000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:44 | 来自WAP
我也觉得你的值很好。我40天两万多。最高也才10万
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:58 | 来自WAP
不需要打,值很好
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:19
感觉翻倍的还不错啊,HCG值每个人不同,只要能翻倍就是好的。你这样45天应该就能翻到8万了吧,人工去改变什么总觉得不怎么好的样子,何况你这个本来就是正常的。
<br/>要不要去问问别的医生的意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:33 | 来自WAP
这么好的值还打?我那么低,去了两个医院都只给黄体酮,不给打HCG,你的医生真慷慨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:50 | 来自WAP
完全没必要打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:58 | 来自WAP
我觉得你有必要换个医院或医生再确诊下!
点击查看全文