要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有着床降温还会来月经的吗

739910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这叫生化吗

点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:19
楼主zzy有测过么?
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:25
没有测,觉着体温降了就没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:29
都没有怀孕哪来的生化?你就是没怀孕来月经了,不要多想,下个周期努力吧。
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:34
我认为着床降温就是会怀孕呢
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:34
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-16 21:29
<br/>都没有怀孕哪来的生化?你就是没怀孕来月经了,不要多想,下个周期努力吧。 ...
<br/><br/>认为着床降温就会怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:36 | 来自WAP
我上个月怀孕什么症状都有了,但是后来红军还是杀来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:44
毛毛雨ksy 发表于 2013-7-16 21:34
<br/>认为着床降温就会怀孕呢
<br/><br/>官方确认的才叫怀孕,自己意淫的没有意义啊
<br/>
<br/>mm你还是有空多看看精华帖,不要自己乱想。至少你zzy测了有印才有怀疑自己怀孕的依据是吧
<br/>
<br/>你说着床降温,你看我体温上也有不是,但是我大姨妈快要来了。我的体温还有第3层呢,多好的曲线的。但是有个屁用,zzy白板什么都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:46
毛毛雨ksy 发表于 2013-7-16 21:34
<br/>认为着床降温就会怀孕呢
<br/><br/>才看了你的体温,哪可能是怀孕啊。不要乱想了,你就是月经来了。不是所有的降温都是着床,前提是你已经怀孕了,然后回头看曲线看先6到10天之间有一个降温,可以理解为着床降温,事实上是不是谁都不能肯定。
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:47
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-16 21:44
<br/>官方确认的才叫怀孕,自己意淫的没有意义啊
<br/>
<br/>mm你还是有空多看看精华帖,不要自己乱想。至少你zzy测了有 ...
<br/><br/>三十五了,想要的时候不来了,失败二个月了
点击查看全文