要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有个人竟说现在男人99.9% 在外面搞女人,说我顺产我男人没搞他就把JB切下来喂狗

1450515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来呀帮我骂他。唉今天网上看姚晨顺产的新闻网友的评论,看有些人说什么顺产以后松了云云,我就跟帖说了顺产后感觉还是好的之类的话,奶奶的,有个人竞说现在男人99.9% 在外面搞女人,说我顺产我男人没搞他就把JB切下来喂狗。气死我了,我骂他没机会切了,因为他早被切一百次成太监了。

点击查看全文
坦坦妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:11
以后不想在那些网站跟帖了
点击查看全文
坦坦妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:13
可能他不是娘生的,而且他讨不上媳妇,没人为他生育后代,这么贬低顺产的女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:48 | 来自WAP
碰到狗屎绕开即可,不需要上前踩一脚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:26
4楼说得好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:52
那个男的肯定是嫌弃自己老婆的,然后出去乱搞了,以为全天下男人也跟他这坨屎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:34 | 来自WAP
顺产的也有很紧的啊。
<br/>男人出轨关键是腻了,有魅力的男人更容易出轨。
<br/>说99.%的男人在外面搞女人我绝不赞同,但是99%的男人想在外面搞女人我绝不反对。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:05
别生气啊,那人肯定是自己老婆生了孩子阴道松弛LG在外面乱来,所以就觉得全天下的女人都和他老婆一样的悲催吧。话说我顺产生的宝宝,产后和lg同房,老公觉得比原来还更紧更有感觉呢。为什么呢,因为顺产侧切,医生给把会阴缝合的更紧密。这是剖腹产的妈妈想象不到的,她们一直认为顺产的妈妈下面会比她们松弛,实际是上不对的。其实一是看宝宝的大小,太大的宝宝会造成宝妈下面松弛,二是看医生的缝合技术,难怪很多顺产的妈妈给包红包,原来医生可以把下面缝的很紧,相当于给你做了个阴部小手术,夫妻生活更紧密。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:13
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-23 10:05
<br/>别生气啊,那人肯定是自己老婆生了孩子阴道松弛LG在外面乱来,所以就觉得全天下的女人都和他老婆一样的悲催 ...
<br/><br/>还有这么一说,靠谱不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:13
以后看到这种帖子就不要跟帖了。看看就罢。
<br/>这种事情实在是太多了,素质太差,你气不过来的。
<br/>
<br/>前两天新闻里说,我们这里有个女孩,骑车好好的被人袭胸,女孩抓住这个男的要评理。结果被他拿起车上的U型锁敲了头。
<br/>你说这是让人愤慨的事情吧?
<br/>结果十个回复的人里面,有三个说这女孩,被摸就被摸好了,干嘛要抓人家? 活该被敲头!
<br/>还有两个说,要怪就怪这个女孩穿的太少(T恤+短裤)!!!
<br/>你说这都是些什么人?
<br/>看了这些评论我都气死了!
<br/>
点击查看全文