要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

第一个月备孕,排卵后10天,求检验是否有希望

993765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,6.20来例假,今天昨天晚上PLSZ突然颜色加深变为阳强,zzy白板,今天早上PLSZ阳强,zzy淡粉色印,不知道是否有希望姐妹们求检验,上面是plsz,下面是zzy

点击查看全文

iphone 010.jpg (1.72 MB, 下载次数: 31)

iphone 010.jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:10
没图呀,看你这么说应该是有戏的~~~都测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:10 | 来自WAP
接棒了!应该是好孕了!
点击查看全文
粿粿蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:11
俏皮瑶瑶 发表于 2013-7-16 21:10
<br/>没图呀,看你这么说应该是有戏的~~~都测出来了
<br/><br/>现在上图了帮我看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:15
有了,肯定有了, 恭喜啊 。 我也是6月20 号的,到现在还没排卵em81
点击查看全文
粿粿蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:16
倩好运 发表于 2013-7-16 21:15
<br/>有了,肯定有了, 恭喜啊 。 我也是6月20 号的,到现在还没排卵
<br/><br/>排卵推迟了还是你没有测到阳强以为没排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:20
粿粿蜜 发表于 2013-7-16 21:11
<br/>现在上图了帮我看一下
<br/><br/>必须是有了啊!!!看见你的试纸,我顿时没信心了,我也有7 8天了,今天测了个排卵那叫一个浅···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:20
粿粿蜜 发表于 2013-7-16 21:16
<br/>排卵推迟了还是你没有测到阳强以为没排卵?
<br/><br/>我月经一直不准, 一直测不到强阳,都是弱弱阳, 14号去医院检测卵泡了才14*9 , 还很小。 哎, 咋办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:21
非常棒的好孕显示!恭喜恭喜一次就中!准备准备过一周去医院查血去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:26
有了 有了 接好孕棒。
点击查看全文