要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫备孕到好孕,心态很重要

67475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直知道自己阴道、宫腔有纵隔,婚后怀孕生子压力很大,因为医生说我属于怀孕困难的类型。我和老公年龄算大龄了,压力又多了一层。为了尽快怀孕,我在网上天天看天天查,几乎走火入魔。接下来的几个月里,每到排卵期时,便天天时时测排卵,大卫排卵试纸不知用了多少,每月希望满满的AA,月底总以失望而结尾。三四个月都这样。如此反复,心力交瘁。终于在五月的时候不堪压力,有一日晚上嚎啕大哭起来,我不想再受打击了,想要放弃了。 扔掉排卵试纸,我整个人都轻松了。根据传说中的第十天、第十二天、十四天隔天AA,月末竟然中了。真的是心态问题啊!可是还没没那么简单,40天时竟然有褐色分泌物,遵医嘱我又打针又吃药,卧床开始了我的保胎之旅。当妈妈真的好辛苦,每天当我卧床无聊加惶恐中,想起自己的妈妈,终于明白为何这么多年对我不离不弃的爱护。 偏题了,所以说大家怀孕不妨别那么多刻意,难为了自己,还怀不上。不如稍稍放下心来,轻松一点,或许好运就来了。另外想说的是,咱们怀孕不易,知道怀孕后,早期一定卧床休息,不能劳累,别向我一样劳累辛苦后发现出血才保胎,实在不应该。祝姐妹们好孕!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:02
恭喜LZ啊。
<br/>
<br/>帖子加上“推荐”标签了哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:54
接棒,恭喜恭喜,我也要好孕气啊wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
红豆汤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:13 | 来自WAP
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-07-16 22:02:22恭喜LZ啊。<br/><br/>帖子加上“推荐”标签了哈~
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:28 | 来自WAP
哇,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:58 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了,我也要好孕!
点击查看全文