要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

病毒检测

50628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看大家在论坛里讨论病毒指数, 有阴性阳性之说, 下面是我的检查结果,怎么看阴性阳性呢?

(我是大三阳)

No 项目名称 原始结果 定量结果 定性结果 项目参考值 项目单位
1 HBV-DNA(荧光定量法) 8.2*10^6 z <1*10^3 IU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:33
我觉得你的DNA还是高了,应该小于10的3次方,
点击查看全文
HCLJIANG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:31 | 来自WAP
是高了,但怎么看阴阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:52
超出检测下限就是阳,看参考值,小于1000为阴,高于1000为阳
<br/>
<br/>6次方,你几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:19
神经射手 发表于 2013-7-17 14:52
<br/>超出检测下限就是阳,看参考值,小于1000为阴,高于1000为阳
<br/>
<br/>6次方,你几周了? ...
<br/><br/>现在是23周,请问这个病毒含量在整个孕期也会变化的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:55
HCLJIANG 发表于 2013-7-17 15:19
<br/>现在是23周,请问这个病毒含量在整个孕期也会变化的呀?
<br/><br/>会变化。你到孕晚期再查一次。我中期四次方,晚期三次方,但有人在晚期转阴,也有人升高的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:28
神经射手 发表于 2013-7-18 13:55
<br/>会变化。你到孕晚期再查一次。我中期四次方,晚期三次方,但有人在晚期转阴,也有人升高的情况。  ...
<br/><br/>谢谢阿!
<br/>
<br/>那你三次方的话可以喂母乳了(你是大三阳么?)
<br/>
<br/>希望我的病毒到时候也能降一点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:41
HCLJIANG 发表于 2013-7-18 19:28
<br/>谢谢阿!
<br/>
<br/>那你三次方的话可以喂母乳了(你是大三阳么?)
<br/>
<br/><br/>我小三阳的
<br/>是我自己决定要母乳,医生是不让的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:59
,楼主结果为阳性,不知道小孩接种了没有?按照我国乙肝防治指南要求,只要新生儿在出生12 小时内注射了乙肝免疫球蛋白和乙型肝炎疫苗后,就可接受HBsAg阳性母亲的哺乳。
<br/>意见建议:1.没有接种,建议不要母乳喂养,改人工喂养。
<br/>2.接种了,可以母乳喂养。
<br/>
点击查看全文