要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

二宝意外到来,大家要不要来接棒啊?

751546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时候可是费尽了心思,又是做介入,又是使用非妈助孕法,又吃艾草煮鸡蛋,在生化了一个之后终于怀上了闺女,全家人那叫一个高兴啊
<br/>
<br/>现在女儿已经29个月了,老公看着身边的好友都生了二胎,再加上我们原本也打算生2个,他有点心痒痒了。可是我还想再玩一段时间,所以就没有备孕起来
<br/>
<br/>自从生了女儿,我们同房次数非常少,每次也不避孕,都没问题。我的月经周期很准时,都是28天,排卵期白带拉丝也非常好。只有上上次在排卵期同房后,推迟了5天,当时我还很紧张,买了早孕试纸测试,结果白板,我心想,估计我老公精子存活率又低了,这下更放心了。
<br/>
<br/>这次月经在6月15号,7天后结束。29号凌晨AA一次。按道理7月12号就应该来月经了,我等啊等,因为上上次也推迟了几天,也没当回事。不过就这几天,总觉得饿的慌,今天早晨起来摸摸胸部有点疼,心想不会中招了吧?
<br/>
<br/>结果吃完早饭,喉咙总是不舒服,要吐不吐的,我就赶快买来早孕试纸测测,用的非晨尿,没想到2条杠很快就出现了,哈哈~~
<br/>
<br/>傍晚不放心,又测了一遍,还是中队长。应该没错了吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:45
恭喜! 接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:47 | 来自WAP
恭喜楼主,我要接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:47
恭喜啊。羡慕ing~接个棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:52
必须要接好孕棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:52
接啊,真羡慕,我也要好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:58
我受刺激了!~
<br/>都2宝了,
<br/>我滴那个心啊...
<br/>
<br/>
<br/>还是恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:59 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:00 | 来自WAP
恭喜啊真羡慕!我也要好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:01 | 来自WAP
恭喜!接二宝棒!
点击查看全文