要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们交流下宝宝辅食,什么小馒头啊小饼干啊肉绒啊。。。

1231212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝光吃奶水显然不定饱,除了每天上下午各半个蛋黄还会少少的一些面条稀饭,米粉,小馒头,肉绒

大家说说自己家吃的那些成品品牌,价钱吧,相互之间做个参考

小馒头   威尔顿   11

磨牙棒  威尔顿    16(个人觉得磨牙棒不好用,以后不想买了)

米粉     小米的爱因宝    28(好像)

肉绒      爱珍       3盒75网上(每盒100G,赶上奶粉价格了,求推荐)

我家宝宝还没有长牙牙,目前只能吃这些,求推荐  求推荐婴儿食品网店em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:13
楼主发的这些品牌,我都没听过,呵呵,恕我见识少喔
<br/>我家小馒头吃的:和光堂的小馒头
<br/>饼干:贝亲的鱼米饼,高钙饼
<br/>面条:HELLO KITTY三色蔬菜面条
<br/>米粉:地球最好,嘉宝,喜宝,禧贝换着吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:14
奶粉:港版美素
<br/>宝宝盐:味之素
<br/>宝宝酱油:味千
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:15
楼主可加QQ群:136920318
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 00:33 | 来自WAP
肉绒一点不好,我买了才知道,又糖又盐,味道好重,和大人吃的一样,只是比较细。零食基本是海淘的,淘宝也有卖的,happy baby的宝宝泡芙,酸奶豆,嘉宝的泡芙。亨氏的磨牙棒。辅食米粉,宝宝面条,肉泥菜泥都是亨氏,淘起来太麻烦了,直接超市和网站买。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:52
这么小的孩子就开始吃这些了?为什么不吃些米糊鸡蛋黄水果之类的?就因为要给孩子贵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:23 | 来自WAP
我们零食只给了溶豆和泡芙,看见其他的好多牌子小馒头磨牙棒和肉松里面含蔗糖和食盐,就没买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:39 | 来自WAP
<br/><br/>我就是给宝宝吃米粉买的亨氏一般懒得做了才冲米粉,蛋黄(或者蒸蛋),黑米加芝麻加燕麦加大米加红枣加核桃打成米糊给宝宝吃,蔬菜粥,软饭,水果就是香蕉,苹果,葡萄,西瓜直接刮着吃,像西瓜榨汁给宝宝吃,亨氏的果泥也偶尔吃!肉松这个东西味道感觉很怪,买了没吃几次就放一边了!后来直接买猪肝做成泥给宝宝吃,还有水汆丸子,大概就这些!
点击查看全文
疆来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:03
起司猫cc 发表于 2013-7-18 00:39
<br/>我就是给宝宝吃米粉买的亨氏一般懒得做了才冲米粉,蛋黄(或者蒸蛋),黑米加芝麻加燕麦加大米加红枣加核桃 ...
<br/><br/>啊,我就是懒得弄才买成品的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:23
什么补铁效果好
点击查看全文