要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6号排卵,今天早上早孕灰印,PLSZ弱阳,中午12点灰印又没了,失望!

1408668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号晚上排卵,16号晚上早孕白板,17号早上早孕有灰印,中午12点灰印又没了!!!!~ PLSZ 一直弱阳, 是说明有希望吗?心情依然复杂啊!失望中!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:13
姨妈不来就有希望  加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:14
乔巧巧 发表于 2013-7-16 18:13
<br/>姨妈不来就有希望  加油!~
<br/><br/>心里好没底啊!忐忑不安中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:16 | 来自WAP
我也是那两天排的,今天测zzy也是白板,不过体温有上升,我想是太早了吧,我们一起加油,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:53
雯麻麻S 发表于 2013-7-16 18:16
<br/>我也是那两天排的,今天测zzy也是白板,不过体温有上升,我想是太早了吧,我们一起加油,希望大家都好孕! ...
<br/><br/>我已经一星期没有量体温了,因为去旅行,明天早上量一下试试,现在感觉连量体温都不敢了,怕万一量出低温就彻底失望了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:54
再等等,不要急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:59 | 来自WAP
我刚测PLSZ也弱阳,但ZZY今天早上大白板。我是6或7号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:05
请问大概多久可以用ZZY测?、听说8天就可以??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:06
人青人情 发表于 2013-7-16 19:05
<br/>请问大概多久可以用ZZY测?、听说8天就可以??
<br/><br/>10天吧,8天似乎有点早,我今天已经第10天了,还是白板em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:10
我也是,有些失望,下个月继续努力吧
<br/>
点击查看全文