要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

月经第44天没来,验孕棒大白板,没任何呕吐症状,有亲跟我一样吗?

1187816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人有甲减,已经吃药维持正常值指标了。月经周期都长,每次都往后推,末次月经是6月3日,都是在36-39天,我想月经周期长,当然排卵也迟,可是这也太迟了,我见很多姐妹末次月经比我短的,都查出来中奖了。

在这里问问,有没有姐妹情况跟我一样,月经周期长,是不是要等到49天以后才能测出来,是早孕还是别的原因????
求解?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:21
我也是周期较长前几个月周期都是45天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:26
我是6月8日的姨妈,昨天测PLSZ发现排卵了,一度让我以为我不会排卵啊。。。因为真的是很着急,时间太长了。我平常大概是40天的周期。
点击查看全文
心如宁静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:50
默默大人 发表于 2013-7-16 18:26
<br/>我是6月8日的姨妈,昨天测PLSZ发现排卵了,一度让我以为我不会排卵啊。。。因为真的是很着急,时间太长了。 ...
<br/><br/>亲,跟你周期不分上下。一起等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:29 | 来自WAP
我也是周期很长,紧张,压力过大都会造成周期过长不来月经,我曾有过类似的经历,一定要放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:45 | 来自WAP
我跟你一样,除了胸涨,没其他感觉,测几次大白板,焦急等待大姨妈到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:50
我也一样啊 6月6号来的 到现在都没来 试纸也白板 我觉得我是紧张压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:52 | 来自WAP
我周期28天,到今天40天没来了,也没验出怀孕。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:04
同上。正常都是30天左右周期。这次居然36天了还没来。。。也木有怀孕。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:09
我的姨妈日也过了3天了,ZZY试纸大白板,比珍珠还耀眼!
点击查看全文