要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我家宝是不是小短腿啊,好担心。。。

1460031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周+3天建的册,B超结果:胎儿胎头轮廓完整,脑中线居中,双顶径2.12CM,心率166次,脊柱呈双光带,胎盘附着子宫后壁,0级成熟,股骨长0.55CM,羊水深3CM,宫体后壁见不均匀肌瘤,大小2.72*2.65CM.

诊断:单活胎 13周+3天
子宫肌瘤我是知道的,可是股骨长才0.55是不是太短了啊,我身高1.67,宝爸1.76,应该不会是小短腿吧,纠结啊,求解答em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-16 18:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:23
12周能看出什么,太早了,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:23 | 来自WAP
还早,宝妈过于担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:43
哈哈,担心的太早了,孕周这么早,说明不了什么,而且医生测量还有误差呢
点击查看全文
卡波儿猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:51
可爱泽泽 发表于 2013-7-16 18:04
<br/>人家不是还未到长个的时候吗?宝妈太急了。
<br/><br/>看别人股骨比我的长才有点担心的,况且宝她爷身高才1.55啊,怕随根了em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:53
wgx无语宝宝该叫冤了,都还没长大,这么个妈就这么着急。。
点击查看全文
卡波儿猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:54
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-7-16 18:23
<br/>12周能看出什么,太早了,不用担心
<br/><br/>希望不是噢,我俩的基因随谁也不应该差啊,关键宝她爷个儿太矮了,怕随他
点击查看全文
卡波儿猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:57
niu2218 发表于 2013-7-16 18:23
<br/>还早,宝妈过于担心了
<br/><br/>嗯嗯,不想了,基因已经注定,该咋样咋样吧,宝的健康最重要
点击查看全文
卡波儿猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:58
Pebblegirl 发表于 2013-7-16 18:43
<br/>哈哈,担心的太早了,孕周这么早,说明不了什么,而且医生测量还有误差呢 ...
<br/><br/>希望后期多长长,大个子漂亮嘛
点击查看全文