要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮超级低,现在出血,姐妹们,怎么办?

77349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.10,7.14的时候就是前天自己试纸检测有一条很淡很淡的线,下午就去医院做了血清检查,结果孕酮只有5.15,hcg只有44,医生说怀孕了,但孕酮太低,开了孕康口服液,期间肚子一直会有点痛,不是很明显,今天上午出血伴有腹痛,血量和颜色都和平时月经来的时候一样,今天看了医生说可能已经流产了,又测了血清,等明天报告最终确定,姐妹们,我好伤心,第一次怀孕,怎么这么辛苦,知道情况的姐妹们能和我讲讲到底怎么回事,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:09
应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:45 | 来自WAP
我30天时候孕酮只有9,白带带血丝。mm大量出血一般是没戏了,下月努力吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:08 | 来自WAP
跟我月初的情况差不多,多留意流出来的东西吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:10 | 来自WAP
很有可能是受精卵质量不好自然淘汰了,我的就是
点击查看全文
lena18forever (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:34 | 来自WAP
adwang1105 发表于 2013-07-16 19:08:57跟我月初的情况差不多,多留意流出来的东西吧
亲有腹痛的感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:35 | 来自WAP
现在就像来月经一样了,医生说估计流产了,希望不大,叫我也不用吃孕康口服液了,真的没希望了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:37 | 来自WAP
玉米真难吃 发表于 2013-07-16 18:45:50我30天时候孕酮只有9,白带带血丝。mm大量出血一般是没戏了,下月努力吧!
我血量和月经来一样,哎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:41 | 来自WAP
看完医生,眼泪就流下来了,和妈妈打电话也哭,我第一次怀孕,这种感受好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:19 | 来自WAP
如果是月经量那种就基本上OVER了
点击查看全文