要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

看谁人背后不被说 有感

1325630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到 有位幸福的姐姐写的谁人背后不被说  谁能背后不说人 太有同感了

楼主因为体寒2年没有怀孕,背后的闲话多了去了,

背后说的就算了,有些还故意喜欢一见面就问 怎么样,怀上没有

同学也有,亲戚也有,同事也有,久不联系的同学一联系就问怀了没有,怀上的同学来报喜顺便问下怀上没有, 每隔段时间就要问候下,开始很烦,后面直接回  身体有病,怀不了。。。

之前妹妹生了宝宝,我一上传,乖乖,不联系的全跑出来了,各种留言  什么时候怀上的啊,什么时候生的啊,  回复  妹妹的,,,就全消失了

有个同事,和我差不多时间结婚,她先怀孕了,好了,经常好心的提醒 你也要快点咯,不然过了30就麻烦, 对我的月经时间比我还清楚,一开抽屉就盯着看我是不是拿卫生巾,一吃点好吃的,就问是不是怀上了,,有点奔溃。另外一个更过分,在背后对别人说 早点生孩子好啊,像有的人想生还生不出来呢,然后要说下自己很容易怀,老公一碰就怀,还拿了2个   我心里那个憋屈啊。。。

心里每天都在祈祷,老天,世界上那么多有了孩子的却拒绝他来到世上,我是多么期望有个宝宝,好好爱他/她  疼她/他,为什么这么别人这么容易得到又不珍惜的缘分 不给我们这些苦苦寻求的人呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:16 | 来自WAP
抱抱宝妈,放宽心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:27
恩恩 不要担心 众多姐妹 在你身边
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:28 | 来自WAP
就在我得知被人赤裸裸的说不孕的时候我怀孕了
<br/>所以别理贱人的嘴巴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:33
fengaiyang 发表于 2013-7-16 18:28
<br/>就在我得知被人赤裸裸的说不孕的时候我怀孕了
<br/>所以别理贱人的嘴巴
<br/><br/>恩恩  说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:46
别灰心,你这个时候是很敏感的。我结婚好几年没怀最后试管成了双胎,其中的酸甜苦辣只有经历的人才知道。最后实在不行就试管孩子和你的缘分说不定很快就到啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:06 | 来自WAP
无视才重要,总之,我不是别人爹妈,没那么多故事让她说
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:29
有些人就爱瞎吃萝卜淡操心
<br/>
<br/>楼主不要管那么多,你毕竟为自己家,为自己生活的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:37
人活着都会被背后讲。。所以看开是最好的解决方法。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:32
祝福,宝宝会来的
点击查看全文