要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该打掉还是生下来

85395203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>看过我贴的人都知道,怀孕不容易。老公最近逼离婚,我不想让孩子生下来受苦,又不想那莫狠心打掉他。我去年巧囊手术,备孕三月才怀的他。很痛苦,姐妹们给点建议
<br/>
<br/>他是部队的军人,我猜想应该是有三了
<br/>
<br/>我做点什么小生意,可以养活自己或小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:45 | 来自WAP
只能说你老公真不负责任。如果自己有条件,可以把孩子生下来,自己把他养大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:47
都六个月了,还怎么打掉呀,想都不用想肯定是生下来的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:49 | 来自WAP
国家法律规定女性妊娠结束起半年内男方均不得离婚,孩子是没罪的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:50
孩子是无辜的,生下来吧……而且六个月大了,孩子也有思想的了。
<br/>
<br/>巧囊怀孕是不容易的,而且一旦打掉孩子,自己心理也不好受,流产对身体的伤害更是非常大的!
<br/>
<br/>年轻的孕妈,给孩子一个来到这个世界的机会吧,他是你的天使!不要轻易就扼杀了他们来这个世界的权利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:51 | 来自WAP
这个没用,过了法定时间他肯定还是要离婚的。咳,真的好难,单亲妈妈带孩子不容易的,你还那么年轻,自私点就打掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:52
什么混蛋老公啊。。。。六个月貌似对你伤害会很大,生下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:57 | 来自WAP
打掉,虽然残忍但是不至于将来让孩子受罪…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:58
没有良心的。然后你是属于那种都市女人我感觉你可以生下来。比较显著真的好多单亲妈妈,至于你老公,咱别去鸟他,离就离。孩子是无辜的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-16 17:58
签名被屏蔽