要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水治疗方法

199279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生好!我半年前造影检查,左侧壶腹部轻度积水,右侧是通的,吃了一个月的消炎药,几个月以来监测排卵都是左侧有成熟卵泡,一直都未怀上,请问有治疗积水的好方法吗?或者有什么建议让我快点怀孕?为什么右侧输卵管都没卵泡的呢?

最佳答案

gxh8248 查看完整内容

我的积水是做理疗消失的:电脑仿生仪,双音频治疗仪,但是浪费时间啊,除了月经期,每天都去。我做了三个月复查积水就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:33
我的积水是做理疗消失的:电脑仿生仪,双音频治疗仪,但是浪费时间啊,除了月经期,每天都去。我做了三个月复查积水就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:09 | 来自WAP
你好,首先我不是医生,我也是积水,选择了手术,但是还是有不少人吃中药怀孕的,你可以先试试,至于卵泡,就只有吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:48 | 来自WAP
位置跟我一样,但我是双侧,还通而不畅,你左侧有积水不好怀孕,而且壶腹是输卵管最宽的位置,这里有积水是不好。医生当时讲的。你右侧通的就要等右侧有成熟卵泡就可以怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:25
你好,可以试试以下方子。
<br/>第一周期:
<br/>★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克  王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15  
<br/>蛇床子20  虎杖20   黄芪20  败酱草10   
<br/>★灌肠方:蒲公英30克     鱼腥草30克   地丁30  红藤30  三棱30  莪术20
<br/>★用灌肠中药药渣热敷肚子
<br/>第二周期同第一周期一样
<br/>第三周期:
<br/>★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克  王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15  
<br/>蛇舌草20  虎杖20   黄芪20  败酱草10    桃仁10  
<br/>★灌肠方:蒲公英30克     鱼腥草30克   地丁30  红藤30   虎杖30  皂刺20
<br/>第四周期:
<br/>★口服中药方: 泡山甲10 ,制水致10, 王不留行12, 地憋虫10  蜜黄芪20 路路通15  桃仁10  三棱12  莪术12  小茴香6  蛇舌草20  皂刺15  败酱草20
<br/>★灌肠方:蒲公英30  鱼腥草30  地丁30  红藤30  路路通20
<br/>最好配合艾灸:每天晚上灸1-2小时,同时买了艾叶泡脚,隔天一次,每次40分钟左右每天早上6点半起床,跳绳1200 晚上饭后散步每天早上空腹生姜红糖, 运动、艾灸、泡脚、红糖生姜,每天都坚持,泡脚也是每天,只是艾叶是隔天一次(艾灸据听说很多人输卵管炎什么的都怀孕了)
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:06
我是右侧轻度积水,前天刚做的造影,开了中药打算明天吃,楼主有没有试孕看看啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:57
你好,这个积水你可以通过中药灌肠,理疗来治疗,看看效果怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:34
7月26日广州有个红十会医院的不孕专家免费见面会,是舒慧芳专家,专治女性不孕症等疑难疾病,在芳村隧道口的广州女子医院举行,亲们有空可以去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:40
兲芐娇囡 发表于 2013-7-17 18:06
<br/>我是右侧轻度积水,前天刚做的造影,开了中药打算明天吃,楼主有没有试孕看看啊? ...
<br/><br/>我也是右侧轻度积水,你怀孕了吗??????????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:42
兲芐娇囡 发表于 2013-7-17 18:06
<br/>我是右侧轻度积水,前天刚做的造影,开了中药打算明天吃,楼主有没有试孕看看啊? ...
<br/><br/>你怀孕了吗?我也是右侧轻度积水
点击查看全文