要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

我怀孕六周多了,检查孕酮只有7.7,我好担心,

2246830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周的时候去医院做了检要,子宫的胚胎非常的小,像一个小囊,医生让抽血做了化验,其它的都正常,但孕酮非常低,只有7.7,我好担心呀,现在吃着黄体酮胶囊呢,医生说一个星期后再去检查一下,如果你们有相同的经历,请大家回贴给我指点下,该怎么做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:30 | 来自WAP
吃了一般都会长上去的,多卧床休息,过几天再去验血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:39 | 来自WAP
你这个好低啊,建议针剂和胶囊一起上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:08 | 来自WAP
亲我跟你差不多,不过我没任何不适症状,不打算保胎什么的,顺其自然就好,有可能就是排卵晚着床晚,不用担心好孩子会长好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:24 | 来自WAP
得打针吃药一起。才会上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:45
我现在51天  前几天查孕酮25.多 也不高 一直吃黄体酮胶囊,别担心 吃上就会上去的 加油··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:20
吃黄体酮,卧床休息,我现在都是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:42 | 来自WAP
跟我那时候差不多,我是属于吃了黄体酮孕酮也只有12,3点的人,不过几次B超下来都还算正常。平时没事多卧床休息,可以吃点保胎药,如果胚胎好,应该没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:59 | 来自WAP
我跟你一样8点多,什么都不吃,躺床上休息。天天跟做梦似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:37
吃药可能涨的不如打针快。要注意隔天去验血,看HCG和孕酮增长的情况,孕酮还是不涨,让医生给你开针剂
点击查看全文