要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说我HCG很低,大家帮我看看呢

86877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经周期大概要42天左右,然后5月底开始喝豆浆估计有影响,

6月18日来末次月经,一个礼拜后就是7月2日排卵日,

以前排卵没这么早的···

然后我第十一天就是13号开始测出意念灰,

14号,昨天下午去了医院抽血,今天15号去拿单子

医生说我孕酮很好,但是HCG很低,说也许要流产也许是宫外孕,吓死我了·~~~是不是真的啊

我第一个月备孕,人生第一次怀孕不会这样的吧

姐妹们帮帮我····帮我看看是不是只是因为时间 不够啊···

我14号去抽血的时候大卫是很浅很浅,今天才明显的呢·~~~~

下面第一条就是14号的,第二个大卫是15号的今天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:15
别担心,你周期那么长,排卵12天hcg就100多了,挺好的,我是第18天1000,你隔天去测个翻倍,有翻倍就没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:16
宫外孕的好像孕酮没这么高的。
<br/>我觉得你数值都蛮好了,别被医生吓的影响情绪。
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:17
cherry_53 发表于 2013-7-16 17:15
<br/>别担心,你周期那么长,排卵12天hcg就100多了,挺好的,我是第18天1000,你隔天去测个翻倍,有翻倍就没事的 ...
<br/><br/>谢谢你,我就是觉得我周期挺长的,而且昨天意念灰去抽血的,可是医生说的好吓人,唉
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:18
cherry_53 发表于 2013-7-16 17:16
<br/>宫外孕的好像孕酮没这么高的。
<br/>我觉得你数值都蛮好了,别被医生吓的影响情绪。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我也觉得我的孕酮蛮好,我一开始就担心孕酮不好,结果现在反过来了,
<br/>我查的人家说除非之前有过流产或者有过什么问题才会有宫外孕的几率,我神马都没做过,应该不会这么悲催吧·~~
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:19
我被医生吓得啥情绪都没了,一直闷闷不乐的回家···晚上估计要睡不好额
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:55 | 来自WAP
孕酮20以上98%排除宫外孕,医生没说吗?我医生给我说的
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:43
youka 发表于 2013-7-17 22:55
<br/>孕酮20以上98%排除宫外孕,医生没说吗?我医生给我说的
<br/><br/>隔天去测翻倍,然后换了个医生,说我孕酮这么高基本上宫外孕可能性很少,现在就是看宝宝发育怎么样了··叫我过一周再去
点击查看全文