要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

9月预产期的妈妈~在考虑要不要剃光头

1769762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~主要是觉得到时候婆婆伺候月子的话~婆婆很信奉老一辈做月子的方法~不打算让我洗头~我就想剃个光头~每天用温水擦擦就可以很干净~9月的天气还是有点小热的~这样也清爽些~单位可以给请5个月的产假~等上班了头发长出来应该是没有问题~

而且~私心里也在盘算这~本身头发少~能不能乘着这次剃头的机会长多点头发出来~gst抽你丫
姐妹们~给个意见吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:28
我笑喷了好么!你不介意倒是可以剃光,不过剃光就不意味家人不会折磨你,光头他们肯定会让你戴帽子。。。一天带到晚。。。。啊啊啊啊。。噩梦,你还不如高个板寸,帅气又利落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:29
其实可以有哦,哈哈~~~剃光头需要胆量~~我还是留着半长发~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:30 | 来自WAP
不要不要,我接受不了!
点击查看全文
橙子778899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:30
喵喵阿宅 发表于 2013-7-16 17:28
<br/>我笑喷了好么!你不介意倒是可以剃光,不过剃光就不意味家人不会折磨你,光头他们肯定会让你戴帽子。。。一 ...
<br/><br/>我就是想着好洗~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:31
sun_force_lee 发表于 2013-7-16 17:29
<br/>其实可以有哦,哈哈~~~剃光头需要胆量~~我还是留着半长发~~
<br/><br/>我现在的头发就是半长~不过本人的脑袋很喜欢出汗~这个天一天班就要西祠头不然自己都觉得又味道~真不敢想象到时候十天半个月不洗头我还能活吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:32 | 来自WAP
牺牲太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:32
橙子778899 发表于 2013-7-16 17:30
<br/>我就是想着好洗~
<br/><br/>光头很痛苦的好么,你想想,刚长出点头发渣子的时候更痛苦,会戳死你的好么。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:33
喵喵阿宅 发表于 2013-7-16 17:32
<br/>光头很痛苦的好么,你想想,刚长出点头发渣子的时候更痛苦,会戳死你的好么。。。。 ...
<br/><br/>呃~我现在就是在很纠结呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:36 | 来自WAP
预产期我想剪短发。结果当晚就生了。去年4月大热天留着长头发。憋死我。今年要89月。不想去剪。忍忍。头发留了二十几年。不舍得
点击查看全文