要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天B超男宝一枚,说下症状(因为某些宝妈不善的言辞,增加括弧一段)

101245308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早期孕囊是椭圆的,然后40多天的时候有褐色分泌物。后来自己好了。
然后前三个月不喜欢油腻的东西,过了三个月喜欢吃肉。
我的肚子可能因为胃凸所以是B型,现在是平底锅一样。
今天是27周2天。
对了说什么排卵日和排卵后男孩,排卵前生女孩不准,因为我是月经干净后三天同房中的,而且那个月就那么一次。

(看到下面有人质疑月经干净后三天能不能怀孕?我想说下正是因为我也以为是安全期所以没具体记录哪一天,但绝对是月经干净后三四天,我月经时间较长八到九天。也正是因为我以为安全所以那个月我还喝中药了,喝了半个月,这就是为什么后来没有同房因为怕喝中药有影响。怀孕后看过中药那些成分没有影响。而且影响在第一个月是全或者无,如果有影响会自己流产的就是生化。这些都是问了医生的。下面有位宝妈说的话让人很不舒服,我老公不知道我自己还不知道吗?所以我后来查了大姨妈,大约算了同房日期已经是排卵期了。大姨妈是一个备孕软件。

排卵日也不是固定的,是会提前或推后的,我还在备孕帖子看过刚完月经没两天用排卵试纸测到排卵的,我发帖子是想要大家需要接棒和对应症状的,我没想到会这样,因为怎么可能有宝妈是这样的!她说只有你老公会相信。还有我老公相信为什么?因为我们天天在一起,这不是相不相信的问题而是根本不会质疑!本来开心的事,弄的心里不舒服也是我自己心里承受不够,这人又不认识那么计较干嘛,不过无缘无故被人这么说确实有些恼火,同样下面我也说了我堂哥老婆也是这么意外怀孕的,她还说安全期根本不安全。)

从后面看不出来像孕妇,肚脐有点突出。脚暂时不肿。
妊娠线偏左上下都有上面细直达胸口。总体颜色不深。
乳晕很大颜色深。
胎动是喜欢踢有时会鼓包,有时像鱼。
前三个月没有吐过。
差不多就这些,人家看我肚子说是女孩,因为我的肚子真的像平底锅,不过下缘线是圆弧,据说是男的不是鸡蛋肚和梯形肚。
我知道男的也没有特别兴奋只是想可以只生一胎了,婆家人比较重男轻女生了女宝估计还要鼓动我生。我只想生一胎我是独生女,我们那几乎没有不是独生子女的,老公外地人他们思想还是比较重男轻女的。
不过我也想过就算女宝我也只生一胎,我和老公说过。他同意但是我知道他心里比较喜欢男的,不然不会天天喊着我儿子我儿子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:07 | 来自WAP
明天去bc了,接个男宝棒……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:17
接个男宝棒,虽然我不B超男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:39
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:47
接个男宝棒哦wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:58 | 来自WAP
明天去b超了,接个男宝棒!播种网的菩萨求你赐给我一个健康聪明的男孩!诚心祈求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:27 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:45 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:08 | 来自WAP
接男宝棒.我也B超了.说是男宝.希望不要翻盘.菩萨保佑我儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:44
接男宝棒em25
点击查看全文