要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体泌乳素高应如何注意饮食?

2498412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高出标准值很多,有没有懂得的姐妹告诉我,日常生活中应注意什么呢?是不是不能喝乳制品?豆制品呢?难道只能吃溴隐亭?我好不甘心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:28
我是一只吃的,医生说得吃一辈子,一直吃到怀孕wgx弱精
<br/>其实我也没高多少,一倍左右
点击查看全文
迷迪麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:49 | 来自WAP
这样岂不是很悲催,听说这种药有依赖性,不吃就反弹了,医生的意思是怀孕后就不用再吃了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:14 | 来自WAP
我高了六倍,有瘤,吃溴三个月就怀孕了,怀孕后吃到四个半月停的,现在七个月十天了,孩子挺健康的,亲们加油!
点击查看全文
迷迪麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:41 | 来自WAP
真是个好消息!恭喜恭喜,希望能像你一样尽早做妈妈。各位高泌的加油啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:30 | 来自WAP
溴可以一边吃,一边试孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:01 | 来自WAP
dabaoqiaoqiao 发表于 2013-7-18 21:14
<br/>我高了六倍,有瘤,吃溴三个月就怀孕了,怀孕后吃到四个半月停的,现在七个月十天了,孩子挺健康的,亲们加 ...
<br/><br/>你四个半月停,那时是吃多少的溴隐亭啊?药量怎么减啊?我也是泌乳素高,现在怀孕10周,药量一减就又高了,好愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:53 | 来自WAP
请问你每天吃几粒溴隐亭?我也在备孕中可是迟迟没见怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:31
各位姐妹们,你们复查泌乳素的时候是月经期间第三天抽的血吗?还是随时都可以查泌乳素?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 15:40
幸福嗒嗒 发表于 2013-8-15 17:31
<br/>各位姐妹们,你们复查泌乳素的时候是月经期间第三天抽的血吗?还是随时都可以查泌乳素? ...
<br/><br/>月经期第三天去查最准的!!!查前静坐半个小时
点击查看全文