要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有有胎心胎芽后胎停的姐妹未经检查顺利怀孕并生产的

99428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问一下,有没有姐妹是先有胎心胎芽后胎停育,然后没有做检查就顺利怀孕并生产的?急需正能量。。。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

http://bbs.bozhong.com/thread-36789343-1-1.html?fromuid=1144624
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:40
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:57
有的,亲,可以搜一下相关的贴子
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:57
亲,你现在需要的正能量是好好调理自己的身体。
<br/>其实胎停一次也没啥大问题的,平时多注意就可以啦,放松心情,缓解压力,宝宝就会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:16
我不知道我有没有胎心停的,不过我停在8+4周,胎芽蛮大了,别人说可能有心停的,我没检查,这次查出怀孕孕酮低,扎黄体酮保胎的
点击查看全文
summer2064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:20
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-16 17:16
<br/>我不知道我有没有胎心停的,不过我停在8+4周,胎芽蛮大了,别人说可能有心停的,我没检查,这次查出怀孕孕 ...
<br/><br/>我50天的时候胎心胎芽都有,然后84天的时候b超胎停,胎芽胎心都没有,说是胎芽被我吸收了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:26
summer2064 发表于 2013-7-16 17:20
<br/>我50天的时候胎心胎芽都有,然后84天的时候b超胎停,胎芽胎心都没有,说是胎芽被我吸收了。。。 ...
<br/><br/>我之前没有做BC,78天去做的时候胎停了,70天就停了,因为我有着床晚了十天,胚胎只有60天大,胎芽也只剩少许了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:56
我53天的时候,B超有胎心,胚芽3mm
<br/>12周再去检查,胚芽17mm,可是利用胎心了,胎停
<br/>现在检查中。。。。。。
<br/>流产才36天,好像今天来例假了,哎
点击查看全文
summer2064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:05 | 来自WAP
例假来了好啊,说明在恢复了也离宝宝回来进了一步了。
点击查看全文