要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急!有点害怕!第二次血检归来,HCG翻倍情况不理想

1017713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日(停经41天)第一次血检HCG4250U/L,孕酮(今天才拿到的结果)68.33.官方确认怀孕

7月16日(停经45天)第二次血检HCG7800U/L,中间足足隔了三天没有翻倍;孕酮结果还不知道,医生怕我发育不太好,让3天后再去复查.

姐妹们,这是什么原因?第一次怀孕什么也不懂,好担心!

我前面一次血检是吃了早饭去的,今天差不多是空腹去血检,就在家吃了一个桃子.会有影响吗?急~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:53 | 来自WAP
咱们两差不多阿,42天3000,46天7600正在打针保胎愿菩萨保佑
点击查看全文
我就是孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:06
赶紧吃叶酸 发表于 2013-7-16 16:53
<br/>咱们两差不多阿,42天3000,46天7600正在打针保胎愿菩萨保佑
<br/><br/>你至少是翻倍的啊,医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:23 | 来自WAP
我就是孩子 发表于 2013-7-16 18:06
<br/>你至少是翻倍的啊,医生怎么说的?
<br/><br/>医生很实在,说这事不好说的,如果想要只能尽量保,让自己选择,我没出血,医生说这种情况只能等到60天做完B超才能知道好不好。如果想要还是打hcg吧!我刚开始42到46天每天1000单位,翻倍情况也不好,然后医生说剂量有点小增加到每天2000单位每天,就在刚才拿到今天的验血结果50天68200,医生说情况还行,我觉得怀个孩子不容易,能保就保吧,就算结果不好也尽力了,期待B超结果也是好好的,愿菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:50 | 来自WAP
不是隔天翻吗,两天翻一次
点击查看全文
我就是孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:05
赶紧吃叶酸 发表于 2013-7-16 18:23
<br/>医生很实在,说这事不好说的,如果想要只能尽量保,让自己选择,我没出血,医生说这种情况只能等到60天做 ...
<br/><br/>那你是从什么时候开始打Hcg的?我今天的医生根本就没说让我打针保胎什么的。她看到我两次的数据就说我翻倍不太好,照道理今天第四天了最起码上万的,但是我孕酮还可以,她说看三天后今天的孕酮数据,然后再复查Hcg。说翻倍不好就怕发育地不好,但我也没有过出血的现象,白带也挺正常。
<br/>还有一个就是我33天的时候去医院验血那个时候Hcg居然还是<10,显示我没怀孕的。当时医生说个体差异有些人反应慢,真有点揪心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:48
楼主,你可以打HCG2000, 我当时HCG翻倍也很慢,医生让我隔天打2000,现在HCG还可以了,上个星期四刚好56天,HCG8万多,当时做了B超,看到胎牙跟心管搏动了,所以楼主不要担心,菩萨会保佑我们的,我们宝宝一定很健康! 首先我们要坚强,宝宝才会更坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:17 | 来自WAP
确实翻番不好,只能再复查,如果楼主月经周期正常,下次B超都有胎心了
点击查看全文
我就是孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:18
怡怡小宝贝 发表于 2013-7-16 20:48
<br/>楼主,你可以打HCG2000, 我当时HCG翻倍也很慢,医生让我隔天打2000,现在HCG还可以了,上个星期四刚好56天 ...
<br/><br/>嗯谢谢你喔!
<br/>但是我检查的医生还没让我采取什么措施,就说三天后去拿孕酮结果的时候再复查,如果当天hcg情况再不理想我就要求采取什么保胎措施吗?
点击查看全文
我就是孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:54
ZHULIN810724 发表于 2013-7-16 21:17
<br/>确实翻番不好,只能再复查,如果楼主月经周期正常,下次B超都有胎心了
<br/><br/>是的,就是担心这个翻倍情况。
<br/>我的周期比较长,最长的时候40多天,50天都有~但是最近这几个月通过中药调理比较准一些都是33,34天了。我末次月经是6月1日,排卵日好像是在21号的样子。
<br/>你看我这个情况什么时候做B超比较好?
点击查看全文