要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公太过分了

1277127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一般白天都在家,一大早起床就在电脑前玩游戏,我就负责给他做午饭和晚饭,今天说好给他做烤肉吃,因为我今天起来得很晚没有去买菜,中午就没吃,他就发脾气了,一个人跑到外面去吃了,下午我就去买晚上得菜,他12点多出去,下午4点钟回来,他是出去吃的爽了,但是我还没有吃饭、他只知道顾自己,没饭吃就生气,但是我呢?我心里苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:44
因为你一直伺候他 他习惯了 如果有一次你没做饭他就会不适应 所以发脾气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:03
太自私了你老公。你老公是从来没有考虑过你吧。。你当初和他结婚是看重他什么了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:31
所以说嘛  很多家务活是不可以干的 干了就是你的了 em14
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想开网店的话加我qq:1273709210
点击查看全文
椰子树00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:50 | 来自WAP
′S_ad° 发表于 2013-07-16 16:44:03因为你一直伺候他 他习惯了 如果有一次你没做饭他就会不适应 所以发脾气
结婚后婆婆每个礼拜回来就说老公太瘦了,让我做好吃得补补,说结婚后老公都没胖,好像就怪我了,我跟老公2个人在家,每天得做饭他吃,得给他洗衣服,婆婆还说我不出去上班,每天在家,婆婆又不想想,他儿子饭都不会做,结婚后衣服都没洗过,我以前上班得时候老公在家玩,我每个礼拜回来还得把他一个礼拜得菜都做好放冰箱,现在我没有上班,婆婆每个礼拜回来还要我做饭给她吃,我婆婆上班是做管理得,每次回来都把职业病带回来了,要求我做这做那得,我都说我婆婆好多次了,我是你家人,不是你下属,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:06 | 来自WAP
椰子树00 发表于 2013-7-16 17:50
<br/>结婚后婆婆每个礼拜回来就说老公太瘦了,让我做好吃得补补,说结婚后老公都没胖,好像就怪我了,我跟老公2 ...
<br/><br/>你婆婆真贱,说这些就是挑事的,她职业搞管理咋了,你说你专职姑奶奶
点击查看全文
椰子树00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:08 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-07-16 18:06:58椰子树00 发表于 2013-7-16 17:50<br/>结婚后婆婆每个礼拜回来就说老公太瘦了,让我做好吃得补补,说结婚后老公都没胖,好像就怪我了,我跟老公2 ...<br/>你婆婆真贱,说这些就是挑事的,她职业搞管理咋了,你说你专职姑奶奶
顶你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:08
楼主脾气太好,会被欺负,要我早就闹腾起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:08 | 来自WAP
男人惯不得,习惯了只有你受罪
点击查看全文
椰子树00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:29 | 来自WAP
我清好东西了,明天回娘家,看我老公在家怎么过,
点击查看全文