要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕52天,孕酮改为下降,求类似的姐妹经验

44518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26天(排卵后12天),检查孕酮100nmol/l,HCG 95;隔日测孕酮127nmol/L,HCG251
<br/>因为当时孕酮比较高,医生说挺好的
<br/>昨天孕52天,因为B超只能看到胎囊13*12*21mm,卵黄囊D7.9mm,未见胎心,胎芽
<br/>心里好难过,但是当时那个医生什么都没说就说回家再等两周,也不让我验血
<br/>今天不放心,换了个医生,要求查孕酮,下午出结果,果然孕酮下降,只有40.2nmol/L,HCG-稀释 30550
<br/>换了个医生看,给开了达芙通,一日3粒
<br/>我问打针还是吃药好,医生说都差不多,吃10天去B超
<br/>
<br/>有没有过了几周孕酮下降的姐妹呢?
<br/>好难过~~
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:40
另外,达芙通第一次是不是要加倍吃?医生没说,但是我看说明书上写的先兆流产第一次4粒,以后每次1粒,一日三次
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:40
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:58
我也孕酮下降的很厉害,本来比你还高呢,现在大单位16了。昨天第一天打针,再打四天去查血。今天孕53天。
<br/>
<br/>要坚信我们的宝宝会健康出生的。
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:03
亲爱的豆丁 发表于 2013-7-17 09:58
我也孕酮下降的很厉害,本来比你还高呢,现在大单位16了。昨天第一天打针,再打四天去查血。今天孕53天。

...

我又换了家门口的医院,要求打针了,因为是半途换来的,医生很谨慎的还让我签字了,说了一堆很不好的话~但是我还是打上黄体酮针了。。呜呜呜~~

mmB超过了吗?如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:30
em25em25姐妹 要相信自己的宝宝是最坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:00
懒熊 发表于 2013-7-17 11:03
<br/>亲爱的豆丁 发表于 2013-7-17 09:58
<br/>我也孕酮下降的很厉害,本来比你还高呢,现在大单位16了。昨天第一天 ...
<br/><br/>49天的时候B超过了,什么都看到了
点击查看全文
<br/>亲爱的豆丁 发表于 2013-7-17 09:58
<br/>我也孕酮下降的很厉害,本来比你还高呢,现在大单位16了。昨天第一天 ...
<br/><br/>49天的时候B超过了,什么都看到了
点击查看全文
<br/><br/>49天的时候B超过了,什么都有了,宝宝很争气。明天去验血看情况。相信我们都会好的
点击查看全文