要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

我该怎么办?想生个二胎却怀了双胞胎!!

7108394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公祖上都没有双胞胎史,从没想过自己能怀双胞胎。虽然自己也意想过双胎,可是当医生疑惑的问我:“你怀的是两个呀?”我当时就蒙了,46天的时候B超,只有一个胎芽,一个胎心。。。怎么变成了两个呢?真的不可相信!!

可是,偏偏就真是双宝了,如果是第一胎,我会高兴死的!可是这是个二胎呀,我从没想过自己能有三个孩子。。。

更郁闷的是,医生跟我说,这很可能是单卵双胎,风险很大,尤其我第一胎剖腹产,这胎的胎盘又越过了斑痕,很有可能胎盘植入,如果一定要这两个孩子,就等于玩命!!

我躺在B超床上,眼泪情不自禁的流出来了,不知道是激动,还是其他。。。总之,情绪很复杂。。。现在,看到B超单上,一个小小的身影,我的心,痛啊!!

有没有姐妹有过跟我相似的经历,我这样的情况能健康的生下孩子们吗?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:33 | 来自WAP
好事啊!恭喜楼主。接个双胞胎棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:36 | 来自WAP
哇塞!好厉害!!缘分呐!!!
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:40
羞羞小姐 发表于 2013-7-16 16:33
<br/>好事啊!恭喜楼主。接个双胞胎棒。
<br/><br/>可是我的情况不容乐观呀,我现在很难过。。。
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:41
honeylove25 发表于 2013-7-16 16:36
<br/>哇塞!好厉害!!缘分呐!!!
<br/><br/>谢谢,我也不知道自己该不该高兴,这个状况,真的很难抉择。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:44
嘻嘻我就要个女女就行了不贪心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:49
多好的事情,如果我怀双胞胎肯定特别高兴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:59
这是缘分!这俩宝宝想到你家里做你家的宝贝,坚强一点,都能挺过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:10 | 来自WAP
接双胞胎棒,希望我能怀上双胞胎宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:17
宝宝来了就是缘分,呵呵,安心接受吧
点击查看全文