要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

持续更新的大肚照 36W+5D 肚子全花了!附孕期特征,猜猜男女,生完验证!

2451627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_2269.JPG IMG_2267.JPG

48天孕囊形状: 35X20mm

唐筛数值: HCG:0.1   AFP:0.13

36+5 BC值: 双顶径:92mm   股骨长: 71mm

整个孕期到目前长胖了52斤,全身都胖了!

胎心一般在141~150之间较多

腋下有黑线

皮肤变化不大,本来皮肤就很好,现在脸色也很好,脸色红润

血检中性粒细胞值两项一直偏高

胎动早期一直在右边和下面,目前到处乱动,翻滚和拳打脚踢都有

尿检PH值波动在6.0~7.5之间

做梦一直梦到蛇,而且都是大蛇,还有小黑狗,公牛。。

大家猜猜是王子还是公主啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:35

回帖奖励 +2

症状都是男孩吧~猜男宝
点击查看全文
EMILYLOVEJOEY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:45
感觉症状有些男有些女的,忍住了没提前看,快生了,好奇心越来越重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:34
应该是男宝的肚子,其他数据也偏男宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:09
应该偏男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:38 | 来自WAP
宝妈应该控制点体重了,多少周开始长得妊娠纹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:01
我猜女宝吧,他们都说女宝的胎心比较多~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:05 | 来自WAP
猜男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:47
901216 发表于 2013-7-16 19:38
<br/>宝妈应该控制点体重了,多少周开始长得妊娠纹啊
<br/><br/>27周开始长,一下子就满肚皮都是了,快要生了,后面其实长的慢了,就是前期长太快。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:47
putaoxputao 发表于 2013-7-16 20:05
<br/>猜男宝宝
<br/><br/>哈哈,生后验证
点击查看全文