要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B-hcg只有19,孕酮才1.67,还能保胎吗?

91248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月25日,到今天月经没来;

在家里测到zzy弱弱阳,plsz较强阳;

今天去医院做了血hcg和孕酮,但是值超低啊

B-hcg只有19,孕酮才1.67

最近还经常小腹隐隐的痛

医生说有可能是这个胚胎活力太不好了,也有可能是受孕时间短,让我一周以后复查

请问我这种情况能有正常的宝宝吗?

jm们有没有遇到我这样的问题?会不会是宫外啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:53

先接一棒!恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:55

自己先观察看看吧!可能受孕的时间太早了,你要防止生化妊娠!不要太紧张了,希望你没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:01

恭喜先~楼主好好休息

点击查看全文
n个宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:01

小猪妈,怎么防止生化妊娠啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:48

不要紧张 过几天再抽血看下

我5月16号来的YJ,6月16号抽血 HCG:24  孕酮没有查

6月19号HCG:137    孕酮:17.2

6月23号HCG:1130  孕酮:16.3

现在在家休息 等30号做BC拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:31

要有信心....过几天再验下应该会翻倍了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:03

啊,我也是5.25的YJ,今天测到水印了,打算星期五去验血,楼主测到弱阳值都这么低,真的担心我的值啊

点击查看全文
n个宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:39

我暂时也没别的办法了,准备在家休息几天再说

感谢大家的关心,心里踏实一些了

祝愿坛子里的jmm都能有个健康漂亮的宝宝,这是我们共同的心愿!

点击查看全文