要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

备孕1个月,官方验证,姐妹们接棒哇

1004936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月婚后就打算怀孕,开始服用叶酸,竟然月经不调了,40-50天来一次,伤不起啊。

后来就停了叶酸,5月开始服中药调理身体,6月正式备孕,6月11号月经,月经结束就开始测体温,测排卵,终于在30、1、2测到强阳,当时懵了,咋3天强阳,好吧,那就辛苦老公下吧,30号AA一次,前几天也因为是阳AA了几次,结果1号又强阳,老公体力不支啦,没办法只能2号早上AA了。

结果,结果,2号晚6点强阳,2号晚10点弱阳,蛋疼了,当时老公真心体力不支了,好吧,就没AA了。3号晚上又拉老公补了一次。结果体温3号最低,4号升高,当时又懵了,体温和排卵试纸不一致,那到底该相信排卵试纸还是体温计啊,不想错过的我,结果又拉了老公晚上补了一次。好吧,战斗终于停了,老公也可以歇歇了。

过了7-8天后,排卵试纸在转阳,看到论坛姐妹们说,月经前排卵试纸强阳说明有好孕的希望,所以就等着过两天测测早孕的心态,就测到了意念印,后来稍微加深了点,今早也加深了点变粉印,但是不是那种阳性的粉。就不淡定的医院去血检啦。

结果结果就是如图的报告啦,是怀孕了,但是呢,孕酮比较低。医生说过2天再去测下。希望是宫内好孕。祝福姐妹们都好孕em35~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:23 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:23
恭喜恭喜啦~em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:24
恭喜你啊,接棒啊,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:24
恭喜,接棒,愿7月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:26 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:29 | 来自WAP
二话不说.我来一接一棒一啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:29
恭喜em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:34 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:35
你什么时候查出来?哦也,给我点信心
<br/>我6月16的月经,到现在大姨妈也没来,而且从12号开始强阳了三天,难道我可以继续抱希望?
点击查看全文