要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次备孕,没有参考,大卫一直未出现强阳,求答疑解惑

31295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月有了要孩子的念头,开始吃叶酸,月经比较准,周期28天。

七月同事给了两盒大卫PLSZ,自己在药店随便买了一盒捷报,又从网上买了一个大卫加秀儿的套装,七月准备第一次试孕。gst嘿嘿嘿

7月2日月经,6日结束,7月12日(第11天)晚上用捷报试测几乎白板,7月13日若隐若现的弱阳,7月14日开始拉丝,出现明显弱阳,后一直到7月15日(第14天)晨7点左右一直逐渐加深 大卫和捷报均为弱阳。7月15日晚8时左右,大卫仍在加深,但仍为弱阳,秀儿疑似强阳,但并不明显,晾干就变成阳了;很纠结要不要做功课,看到网上的JM都说秀儿灵敏,让以大卫为准,为保存老公的体力暂未安排功课,决定半夜再测一次看看,结果秀儿貌似颜色淡了点,大卫却继续加深,好纠结的一晚,最后还是决定以大卫为准,因为大卫的确梯度更明显。

今天7月16日早上7点测体温开始上升,用捷报PLSZ明显比昨天清晨加深,差一点就阳,大卫和秀儿和昨晚颜色差不多,大卫还是差点阳,秀儿疑似阳,遂不敢怠慢带着试纸和尿杯来上班了,上班间隔3小时测了一下,大卫仍在逐渐加深,还未到阳,发现秀儿貌似颜色又在加深,但深的不明显。很纠结,我这到底是排了还是每排?而且今天一直觉得小腹隐隐痛,难道是我压力大,心理作用?求坛子里有经验的JM给初来乍到的菜鸟指点下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:49 | 来自WAP
每个人的情况可能不一样。我的经验是强阳一天转弱后去医院监测已排卵,持续强阳时没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:49
最好把图传上来看看啊!~~无图无真相!嘿嘿~~
点击查看全文
nenewu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:33
玉葫芦 发表于 2013-7-16 15:49
<br/>每个人的情况可能不一样。我的经验是强阳一天转弱后去医院监测已排卵,持续强阳时没有排。 ...
<br/><br/>关键是两种试纸检测出来有差别,大卫一直在加深,秀儿一会深一会浅,是不是我的测试有问题,回家把PLSZ贴到一块传上来
点击查看全文
nenewu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:34
點の心情 发表于 2013-7-16 15:49
<br/>最好把图传上来看看啊!~~无图无真相!嘿嘿~~
<br/><br/>好 回家把全部的试纸贴一块传一张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:39 | 来自WAP
我一直用大卫的,很准确。光试纸不行,还得加上B超监测。得找自己的规律。
点击查看全文