要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

2013年上海红房子医院选择性输卵管再通术SSG

3970430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月刚刚做完输卵管造影,虽然过程中一点也不痛,但是结果还是被告知通而不畅。并且红房子医生呈现两面结果,一个医生让我回去吃中药敷中药,可以先试孕。坚决不同意我做SSG。另一个医生坚持让我先做治疗然后再b备孕。结果让我低迷了很久。尽管我已经觉得自己很坚强,可是在生宝宝这个问题上让我的情绪有点影响。在敷了一天中药(PS:敷了一天中药害得我拉了四五天肚子,一下子瘦了三五斤,也害得我温度没有测到)和天天看论坛后,我得知张国福医生是这方面的专家,我在7月3日预约了张医生的号。158元的号阿,张医生就看了两分钟不到,说了一句不严重,做SSG。看到论坛上的姐妹说连着做很伤以及之前两位医生的不一致我又补充问了一句:我上个月刚做完HSG,可不可以下个月SSG。医生很轻松的说可以做,没影响。让我月经干净后来做。
其实,3号去的时候已经来了一点点,但是就是不下来。到6号真正来的时候我吃东西也没避讳吃了些冰冷的。导致我11号刚结束。早上我一看月经结束了,介于上次HSG的经验,立马去预约做手术。和HSG一样,做了阴道分泌物检查。正常,立马去住院部放射科医院预约。结果只有星期二来,星期一是张国福医生做的可能性大,可惜轮不到。但是转念一想,红房子的医生都好。在这边我也想劝一些姐妹:不要去拘泥于伤不伤害绒毛什么的,还有要做一定要到大医院。那种什么通水的最好不要做,大医院都没有这个项目的。
16号早上(也就是今天)我去的很早,因为他是按照排序来的,坐着和没做过HSG聊聊天,跟他们说说我做HSG时候的反应,缓解他们情绪,我感觉帮到了别人就很开心。八点测量体温,和上次一样测的温度有点高,但是不影响。然后就开始等。和上次HSG一样我又是第一个做手术。但是由于论坛上介绍这个的比较少,我害怕了。
八点二十五左右我进去做手术,和做HSG一样,自己铺床单,医生消毒。前期和HSG一样,所有问题的可以看我前一篇帖子。和HSG不同的就是貌似药水很多,然后用针管在那边往里边打。具体就是感觉象跟针一样的头痛感,一会医生说右边通了,再一会就说左边也很好。然后拍了片子就拿掉那些工具的。和我说这个月不能怀孕,但可以注意排卵期,下个月准备要宝宝了,已经通畅。
当场知道结果的感觉好好。可是接着下来的疼痛感很强烈,感觉一直有人拉着的感觉。疼了两个多小时的我就很好了,可以正常走路。流血也有点,象来月经第一天的感觉。做SSG差不多三千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:47 | 来自WAP
张国福的号提前一礼拜都约不上了,难道我又得等一周?月经不规律的人伤不起啊!祝mm好孕了
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:10 | 来自WAP
DesireM 发表于 2013-07-16 23:47:07张国福的号提前一礼拜都约不上了,难道我又得等一周?月经不规律的人伤不起啊!祝mm好孕了
你用手机挂号网,或者去好大夫加号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:14
恭喜MM~~希望早日好孕~~我做了SSG 管子通了 但是伞端有粘连~~哎~~要等2个月才可以备孕~而且几率也比较小~~
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:16 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-07-17 08:14:33恭喜MM~~希望早日好孕~~我做了SSG 管子通了 但是伞端有粘连~~哎~~要等2个月才可以备孕~而且几率也比较小~~
伞端有粘连,做SSG不能疏通吗?那你怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:53 | 来自WAP
我也是5月底在红房子做的造影 结果显示一侧通而不畅一侧通而极不畅 医生让我先吃三个月经周期的中药消炎 说不可马上进行SSG手术 今天去了医院 下次月经之后预约手术了 不清楚这些医生为何说法不一致?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:14
张国福医生在杨浦区上班吗?他的号很难挂吗?请问楼主是在黄埔还是杨浦红房子做的?谢谢!祝楼主早日好孕。
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:29 | 来自WAP
wwwvivi 发表于 2013-07-17 20:53:32我也是5月底在红房子做的造影 结果显示一侧通而不畅一侧通而极不畅 医生让我先吃三个月经周期的中药消炎 说不可马上进行SSG手术 今天去了医院 下次月经之后预约手术了 不清楚这些医生为何说法不一致?
是的,他们这样让我也很郁闷。我家里还躺着两百多的中成药。我的情况是有点特殊的,我老公也有点问题,我不能自然受孕,必须人工的。所以就算我吃中药调理好也要再做造影。所以我就不愿意等,立马做了SSG。不过我感觉这个还是有点伤的。我今天已经是手术第二天了,骑了一会自行车,肚子有点疼。而且今天还是有点流血。
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:48 | 来自WAP
sunny_1775 发表于 2013-07-17 21:14:45张国福医生在杨浦区上班吗?他的号很难挂吗?请问楼主是在黄埔还是杨浦红房子做的?谢谢!祝楼主早日好孕。
感觉八点前到可以挂上的。张医生在黄浦好像是周三和周六上午。周三是158,周六是228好像。杨浦是周二上午158。你也可以挂周五下午的介入门诊14元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:56
你比我好,我当初的报告是双侧通而极不畅,红房子妇科的陆鹏荣让我别做介入,先试孕,和我说什么造影的准确率是60%-70%。不过我纠结于这个极字上,怕宫外孕。张国福让我先去介入,和他说陆鹏荣让我半年不成功去腹腔镜检查,张说你可以先介入啊,介入不成功你再去腹腔镜不是也可以嘛(感觉我像等待实验的小白鼠)。陆鹏荣又说介入效果一般,劝说我腹腔镜好。我不想吃了苦头还看不到水花,他们的建议都不采纳,跑到隔壁的集爱去报到了,O(∩_∩)O~
点击查看全文